Campeonato del Mundo de piragüismo clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio

Pendientes de la Final B, el K4 español tiene que clasificarse entre los tres primeros

Quinta posición para España que no le da el pase a la Final A, si la clasifica a la final B, pero tiene que entrar entre las tres primeras para tener plaza para los Juegos.

69391207_10217991713237230_8522464920682364928_n

2019080902015533000

Finalizada la jornada de la semifinal del sábado tarde, donde competía la embarcación Española de k-4 sobre la distancia de 500 metros, formada por Sara Ouzande, Isa Contreras ,Natalia García y Begoña Lazcano, podemos decir que las sensaciones mostradas en han sido muy buenas, donde las chicas han mostrado el gran nivel que tienen consiguiendo la quinta posición, que aunque no les da el pase a la Final A de medallas y a la clasificación directa a los Juegos Olímpicos, si las clasifica a la final B que será el domingo día 25 a las 10:44 horas, donde todavía quedan opciones de que pueda a ver posibilidades de conseguir plaza para los Juegos, no se sabe el número de plazas que quedarían, por lo que la embarcación Española va a luchar por estar entre las tres primeras.

“Estamos muy contentos y orgullosos por la prueba que han realizado (el K4 español) ya que se han mantenido casi durante todo el tiempo en los puestos de cabeza y nos hace afrontar con mucha ilusión la final de mañana”, comenta Alberto Cabrera entrenador del Club los Delfines de Ceuta.

Este Campeonato del Mundo está teniendo una repercusión bastante grande, ya que de momento España ha conseguido 5 medallas y varias clasificaciones para los Juegos Olímpicos del año que viene, pero también ha habido un gran avance en otras tantas embarcaciones.