Punto y final a una Copa de España de Piragüismo en Pontevedra

Una Copa de España marcada, aparte de los resultados por las ausencias, la de Isa Contreras, Jesús Soler y Alejandra de Sousa o las secuelas del covid a Joan Bargaoanu.

El Club Los Delfines de Ceuta acaba de terminar su participación esta mañana en Pontevedra donde participaba el equipo de competición caballa en las modalidades de k1 y K2 en las distancias de 200 y 500 metros, sprint para junior y senior. Dicha competición se celebrará en Verducido, durante este fin de semana en el embalse David Cal, conocido como el Pontillón de Castro.

Ponemos punto y final a una Copa de España en la que hemos tenido un poco de todo. Lo que más, el esfuerzo del equipo de competición de los palistas Los Delfines que siempre están al pie del cañón, con su compromiso y su esfuerzo.

FotoJet (7)Una Copa de España que ha sido marcada, aparte de los resultados, por las ausencias como la de Isa Contreras la cual prepara los Juegos Olímpicos en Madrid y lesiones como la de Jesús Soler y Alejandra de Sousa o enfermedades como las secuelas que le ha dejado el covid-19 a Joan Bargaoanu.

Gran actuación de José Luis Gómez ayer en el k1 200, consiguiendo la medalla de plata y hoy en k2 200, junto con Joan Bargaoanu que han entrado en quinta posición, haciendo una prueba impecable en la que había embarcaciones de mucho nivel.

Ayer Ilias Mohamed en su primera participación en k1 200 consiguió el quinto puesto en final B y hoy junto a su compañero Raúl García conseguían la cuarta posición en final B sobre la distancia de 500 metros.

Por otro lado, hoy no han podido clasificarse para la final de K2 200 metros, ninguna de las embarcaciones ceutís Junior, formada por Ilias Mohamed y Raúl García, y Mohammad Amar e Himad Abdelah, dos embarcaciones con mucho margen de mejora y que seguro que al igual que el resto de componentes nos darán más alegrías a finales de julio en el Campeonato de España.