Una décima separó del bronce a la gimnasta caballa, Paula García, en el Nacional

Paula García ha quedado cuarta, dentro de su categoría Alevín, a dos décimas y media de la plata, y a una del bronce.

FotoJet (1)
ICD

2020070221304341860

La gimnasia rítmica de Ceuta continúa demostrando que es una modalidad muy fuerte a nivel nacional.

La gimnasta ceutí, Paula García ha competido en el Campeonato de España celebrado en Valencia, en la categoría alevín y ha conseguido un merecidísimo cuarto puesto, a solo una décima de la medalla de bronce, y a dos y media de la plata, donde se han dado cita 104 deportistas en el pabellón ‘Colonial Sport’.

Dentro de su categoría, Paula se ha clasificado con una puntuación de 11.770. El tercer puesto fue a parar a Amaia González (Madrid) con 11.800 puntos, el segundo a María Emiliya Starikova (Comunidad Valenciana) con 11.950 puntos y la victoria cayó en manos de Alba Guerrero (Madrid) con una puntuación de 12.800.

A pesar de no haber logrado en esta ocasión la medalla, su actuación no ha pasado desapercibida para el jurado, el cual le dio una puntuación alta al no cometer ningún fallo.

Las entrenadoras se han mostrado muy orgullosas con el desarrollo de la competición, aunque con un sabor agridulce por no lograr por tan poco el ansiado podio. No obstante, los entrenamientos diarios de Paula, así como su talento, le auguran un gran desarrollo deportivo y muchos más triunfos futuros.