[1-4] Castilla y León se impone a los chicos de Ceuta en el Nacional Sub-12

La jornada de tarde del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol 8 ha deparado una derrota para nuestros chicos ante Castilla y León que, han caído por 1-4.

Este domingo esperan Melilla (9:30 horas) y la Comunidad Valenciana (11:40 horas) para finalizar la Fase de Grupos.

El encuentro del combinado masculino estuvo marcado por el mal inicio donde encajaron dos goles en apenas nueve minutos que dejó cuesta arriba el choque. Con 0-2 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, la igualdad fue patente y a falta de siete minutos para el final, Jorge anotó tras la salida del portero rival el 1-2 que daba esperanzas a los blanquinegros. A partir de ahí, los caballas se fueron a por todas al ataque pero fue Castilla y León la que anotó dos goles más para cerrar el marcador en los instantes finales.

Por Ceuta jugaron Pepe, Nico, Sebas, Omar, Akram, Rayyan, Abel, Jorge, Alejandro, Abubaker, Aaron, Álvaro, Lucas y Nadir.