(1-4) Ceuta Sub-12 se despide del Nacional sin puntuar cayendo ante Murcia

El cuadro Alevín dirigido por Juanma Alamillos ha puesto fin a su participación en el Nacional Sub-12 que se celebra en Madrid con una derrota ante la Región de Murcia en un encuentro donde se adelantó en el marcador.

En una primera mitad muy igualada, los ceutíes plantaron cara a los murcianos con un gran despliegue físico y muy ordenados en defensa, contando con oportunidades para adelantarse. Ceuta consiguió abrir la lata en el primer tiempo, con un gol de Akram en el minuto 15. El jugador caballa aprovechaba una segunda jugada tras un saque de falta y empujaba el balón a gol para adelantar a su equipo. Con la ventaja de 1-0 se llegaría el descanso.

Durante el segundo acto, Ceuta intentó defender el resultado cosechado, pero en un mal minuto de los nuestros, los murcianos le dieron la vuelta al marcador anotando tres goles seguidos. En los minutos finales, el rival hizo un tanto más para cerrar el marcador definitivo.

Por Ceuta han jugado: Miguel, Omar, Sergio, Mohamed, Ismael Abdelkrim, Óscar, Mario, Rayan, Ismael Ahmed, Dani, Hugo, Abel, Jose y Akram.