[2-0] Pese a perder en el debut contra Castilla-La Mancha, la Sub-14 dio la cara

La primera jornada de la Fase Clasificatoria del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas ha deparado una derrota del equipo infantil por 2-0, el cuadro de Mohamed Mohamed dio la cara ante su rival.

En una mañana lluviosa, los blanquinegros han ofrecido una gran imagen y este domingo cerrarán el sector enfrentándose al Principado de Asturias. Precisamente, asturianos y manchegos disputarán este sábado la segunda jornada, a las 10.00 horas se verán las caras.

Una correosa Ceuta logró poner en apuros a su rival en un enfrentamiento donde los manchegos hicieron un tanto en cada período. El primero de ellos llegó en el minuto 17 por mediación de Izan, un gol que no hizo bajar los brazos a los ceutíes que intentaron sin éxito lograr el empate.

FotoJet (3)

Nada más comenzar el segundo tiempo, nuevamente Izan batía al meta caballa para ampliar diferencias en el 42’ y dejar muy cuesta arriba el encuentro. Ceuta no cesó en su idea de juego y aunque buscó un gol que le metiera en el partido, no pudo conseguirlo para caer derrotados a pesar de competir muy bien.

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la 1ª jornada de la Fase de Clasificación del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en el José Martínez ‘Pirri’.

Goles: 1-0 y 2-0 (Izán 17’ y 43’)

Árbitro: Dris Ahmed (Comité ceutí), asistido en las bandas por Adrián Ruiz y Mohamed Ben Hakka.