[0-3] Aún perdiendo los Sub-16 logran pasar a semifinales en la Fase Plata

Histórica clasificación de nuestra selección Sub-16 a semifinales de la Fase Plata. El equipo cadete, a pesar de caer frente a Castilla-La Mancha (0-3), han pasado como mejor segundo, con seis puntos.

[0-3] Ceuta – Castilla-La Mancha Sub-16

El duelo entre castellanos manchegos y ceutíes se presentaba como uno de los encuentros de la jornada por la importancia de sus resultados. Castilla-La Mancha entró muy bien en el partido, y con dos goles en la primera mitad, ponía el choque muy cuesta arriba para cadetes caballas. Tras la reanudación, un nuevo tanto del cuadro manchego puso el definitivo.

A pesar de la derrota, Ceuta logró el pase a semifinales como mejor segunda clasificada, con seis puntos tras las victorias conseguidas frente a La Rioja y Melilla. Por su parte los castellanos manchegos con esta victoria el pasan a la Fase Final sin depender de terceros.

Los de Cosín, plantearon una defensa férrea tras la presión asfixiante caballa, las ocasiones se sucedieron a lo largo del primer tiempo. Ceuta, muy trabajada, creaba peligro en sus salidas a la contra, neutralizadas por una gran defensa.

FotoJet (7)

Leo, en el 24’, aprovechaba la primera ocasión que disponía para poner por delante a los de Cosín (0-1). Mario, tras un rechace, en el 30, hacía el segundo descanso (0-2).

A los dos minutos de comenzar el segundo tiempo, presión arriba de los de Cosín para buscar el tercero que llegó a través de Diego, en el 42’ tras una gran jugada colectiva. A partir de ahí, más ocasiones de gol, con algún acercamiento de los ceutíes.

Ficha técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Fase Plata del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas de fútbol disputado en el campo municipal de La Granja en Jerez de la Frontera.

Goles: 0-1 (Leo 24’), 0-2 (Mario 30’) y 0-3 (Diego 42’).

Árbitros: Pan Fernández, asistido en bandas por Iglesias Cabello y López Crespo (CTA Andaluz). Sáez Vital hizo labores de cuarto árbitro.

Ceuta Sub-16: Javi Urbaneja

Toni, Dani Rivera, M Cherik, AJ Romero, Sergio García, Zuhail Abdelmalik, Anuar Abdenebit, Anas Mohamed, Pablo Cortés, Víctor Fabio y Marco Ibáñez.
Aitor Robledo, “Lolo”, Jairo Piñero, Fran Vázquez y Juanjo Heredia, Mohamed Mehdi, Manuel Moreno, y Emilio García.

Castilla-La Mancha Sub-16: Cosín

Manu, Curro, Iván, Diego, Montoya, Leo, Moraga, Arturo, Mario, Caravaca, Fabio.
Pepa, Josemi, Alberto, Zapata, Hugo, David, Álex.

En Categoría Sub-16: Melilla 0-3 La Rioja