[6-1] Las chicas caballas Sub-12 caen contra Murcia en el Nacional

El Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-12 de Fútbol 8, comenzó en las instalaciones Ernesto Cotorruelo de Madrid, con la derrota para nuestro combinado femenino ante la Región de Murcia por 6-1.

Esta tarde segunda jornada ante Castilla y León como rival a las 18 horas, el partido podrá verse en los canales oficiales de la RFEF.

Abrió la tempranera jornada futbolera el equipo de Olga Chaves, que en los primeros compases del choque acusó el nerviosismo de la competición ante un rival que se puso 3-0 a favor al final de los primeros 20 minutos.

En la reanudación, las caballas recibieron el cuarto tanto en contra, pero a partir de ahí, se asentaron y lograron equilibrar las fuerzas. Jade anotó el gol del partido con un potente lanzamiento de falta que se coló por la escuadra para situar el 4-1. En la recta final y con las nuestras desgastadas físicamente, Murcia hizo dos goles más para cerrar el marcador.

Por Ceuta jugaron Nermin, María, Daniela, Jade, Martina, Carlota, Yawaer, Shirin, Nermin, Alejandra, Noor, Vera y Kamar.