[0-6] La Sub-14 se despide de la Fase Plata sucumbiendo ante Extremadura

Los infantiles cierran su participación con una dura derrota frente a Extremadura.

[0-6] Ceuta – Extremadura Sub-14

Dura derrota del cuadro Infantil en la tercera jornada de la Fase Plata frente a Extremadura. La selección extremeña se clasificó para la fase final como primera de grupo. Los extremeños, acosaron la portería ceutí hasta lograr el 0-1 de penalti en el 20' sobre Antonio José, el que, se encargó de transformar. El marcador permaneció inamovible toda la primera parte, donde se llegó al descanso con la ventaja mínima.

Parecía que había partido, pero la lata terminó de abrirse a favor de los extremeños este segundo periodo con cinco goles más.

En el 40', Antonio José hizo el 0-2 tras rematar un pase desde la derecha, y en el 49' Gonzalo anotó el 0-3 tras un buen reverso dentro del área. Iker perforó la portería ceutí con un espectacular gol en el 49' (0-4). El quinto gol lo subió al marcador Javi Masero, rematando por bajo un rechace en el 59', y ya, a toque de silbato Pablo Carretero, peinando sutilmente otro córner envenenado ejecutado por Iker cerraba la lata con seis goles para su combinado extremeño.

Ficha técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Fase Plata del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas de fútbol disputado en el campo municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona.

Goles: 0-1 (José Antonio 20’), 0-2 (José Antonio 10’), 0-3 (Gonzalo 49’), 0-4 (Iker 49’), 0-5 (Masero 59’) y 0-6 (Carretero 89’).

Árbitros: Cristóbal Muñoz, asistido en bandas por J.Francisco Berenguel y Juanma Viedma (CTA Andaluz). Sánchez Villalobos hizo de cuarto árbitro.

Ceuta Sub-14: Mohamed Mohamed

Ale Salinas, Cristian Luque, Sergio Cañibano, Rayan Mohamed, Tuhami Badri, Lorenzo Vaca, Abu Bakr Ouargui, Abel Vallejo, Rayan Abdeselam, Nizar El Mohammedi y Sulayman Mohamed.
Samu Garcia, Haaron Chellaf, Ishaak Abdelkader, Dani Marín, Mario Román, Rodri Argüelles y Hugo Lara.

Extremadura Sub-14: Juan Pedro Garcia

Manuel García, Santi Amaro, Zambrano, Gonzalo, Iker Lozano, Rubén León, Sevillano, Mario Martín, Juan Menayo, Carlos Sánchez y Risco.
Javi Masero, David Bolaños, Javi Tiburcio, Álvaro Román, Álvaro Arriba, Pablo Carretero y Alejandro Plata.