Ceuta Sub-12 masculina pierde ante Cantabria y por la mínima con La Rioja

La Selección de Ceuta Sub-12 Masculina, ha comenzado su andadura en el Campeonato de España que se celebra en Madrid cayendo contra Cantabria por 0-4. Este sábado cierran la fase de grupos ante País Vasco (10:35 horas) y Andalucía (12:50 horas).

Ceuta 0-4 Cantabria

Saltó al terreno de juego el equipo de Felipe Barrientos que disputó un choque equilibrado durante los cuarenta minutos encajando dos goles en cada periodo. El inicio fue muy parejo con pocas llegadas en ambas áreas siendo en la recta final, cuando Cantabria anotó en dos ocasiones.

FotoJet (5)

Tras el paso por los vestuarios, los caballas buscaron un tanto que les metiera en el partido pero Aleix sentenció para los cántabros en el 29’. Ya en la última jugada, Guillermo anotó el tanto que cerró el marcador.

Ficha técnica

Incidencias: 1ª jornada de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en las instalaciones de Cotorruelo (Madrid).

Árbitro: Fernández Narváez (comité madrileño).

Goles: 0-1 (Rubén 14’); 0-2 (Vigil 16’); 0-3 (Aleix 29’) y 0-4 (Guillermo 39’)

Ceuta:

Pablo Domínguez, Anuar, Akram, Nacho, Jorge, Bilal, Abdelatif, Erick; Hugo, Gabriel, Saad, Fernando, Pablo Martínez y Jaime

Cantabria:

Didi, Javi, David, Lucas, Rubén, Vigil, Quimo; Martín, Aleix, Hernán, Guille, Aimar, Páez y Salas

Ceuta 1-2 La Rioja

El encuentro de categoría masculina fue un duelo donde los caballas estuvieron muy cerca de puntuar. El primer tiempo finalizó con ventaja de Ceuta tras el gol de Abdelatif, que tras recibir un perfecto pase en profundidad de Akram, recortó al portero rival y con un disparo raso, puso en ventaja a los de Felipe.

En la segunda mitad, La Rioja empató a los dos minutos de la reanudación por mediación de Leo. A partir de ahí, el equilibrio fue la nota predominante con las defensas imponiéndose a los ataques. Fue a falta de cuatro minutos para la conclusión, cuando Hugo puso en ventaja a los suyos.

Ceuta reaccionó y tuvo opciones para empatar, teniendo la última ocasión del partido con un disparo de Abdelatif que despejó Ander con un auténtico paradón.

Incidencias: 2ª jornada de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas (Madrid).

Árbitro: Narváez Alcaide (comité madrileño).

Goles: 1-0 (Abdelatif 10’); 1-1 (Leo 22’) y 1-2 (Hugo 36’).