Derrotas en los debuts de Ceuta ante Extremadura

Domingo, los caballas cerrarán su participación enfrentándose a Galicia a partir de las 10:30 horas (Infantiles) y 12:30 (Cadetes)
photo_2020-03-07_18-13-13

2018110517592656400

Las selecciones Infantil y Cadete de Ceuta han debutado en la Segunda Fase del Campeonato de España de Fútbol con sendos tropiezos ante Extremadura. La escuadra Sub-14 de Juanjo Mur ha caído por 3-1 anotando Darío el gol caballa, mientras que la Sub-16 de Sergio Postigo ha perdido por la mínima en un partido donde los nuestros merecieron más. Finalmente, 2-1 para los extremeños con gol de Mohamed.

Mañana, los nuestros cerrarán su participación enfrentándose a Galicia a partir de las 10:30 horas (Infantiles) y 12:30 (Cadetes), partidos que podrán verse en directo en el canal de Youtube de la Federación Gallega de Fútbol.

photo_2020-03-07_18-13-16

Ceuta-Extremadura Sub-14

La selección dirigida por Juanjo Mur abrió el telón del debut de Ceuta en este sector en el primer turno (10:30 horas). Nuestros infantiles plantaron cara de principio a fin a un gran combinado extremeño en un encuentro de mucha igualdad en ambas partes del juego.

En el primer periodo, los extremeños se adelantaron a los diez minutos del comienzo gracias a un tanto de Fran. En el 20’, el ceutí Darío empataba la contienda al aprovechar un despiste defensivo en la zaga extremeña y definir con un sutil toque.

En el segundo tiempo, la tónica del partido iba a seguir la misma máxima. Ceuta era capaz de crear peligro ante una Extremadura que también buscaba volver a cobrar ventaja.

Dos goles seguidos de los extremeños en el 58’ y 60’ desequilibraban la balanza y ponía muy cuesta arriba el partido para los nuestros, que lo intentaron hasta el final teniendo oportunidades para recortar distancias, pero sin resultado.

Ceuta Sub-14: 1

Lucas, Meki, Óscar, Naufal, Hugo Pérez, Alejandro (Mario 64’), Hugo Rojo, Javi Martín ©, Hugo Barrientos (Suli 62’), Darío (Mohamed 75’) y Emilio (Pablo 77’).

Extremadura Sub-14: 3

Luis, Lucas, Jesús, Martín, Samu, Aitor, Diego (Antúnez 40’), Raúl (Marcos 66’), Jorge, Fran González (Alberto 53’), Darío Machado (Álvaro 26’) y Gordillo.

Árbitro: Figuereido Comesaña (Comité gallego), asistido en bandas por Castro Pérez y Galán Alves. Amonestaron con tarjeta amarilla al ceutí Hugo Pérez.

Goles: 10’ Fran (1-0); 20’ Darío (1-1); 49’ Alex Contreras p.p. (1-2); 50’ Aitor (1-3)

Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda Fase del Nacional de Selecciones Territoriales disputado en el campo Municipal de Oira (Ourense).

photo_2020-03-07_18-13-20

Ceuta – Extremadura Sub-16

Seguidamente saltaban al campo los jugadores de Sergio Postigo para abrir la categoría Cadete.

La primera parte se desarrolló con notoria igualdad entre ambas escuadras, mucho respeto y pocas ocasiones de gol. Los extremeños tuvieron una clara en la que el portero ceutí Javier mandó a córner tras una espectacular estirada. Al filo del descanso, los ceutíes tuvieron la opción de adelantarse, pero el disparo de Mohamed se marchó fuera por muy poco.

En el segundo asalto la igualdad siguió latente en el marcador y en el juego de ambas escuadras. En el 53’, los extremeños lograrían adelantarse por mediación de Antonio tras aprovechar un rechace en el área caballa e introducir el esférico en la portería con un remate a la media vuelta.

Aarón haría el segundo tras un disparo de fuera del área en el 65’. Cuatro minutos después Mohamed anotaría un gran gol tras marcharse en velocidad por banda derecha y definir al palo largo, poniendo el 1-2 en el electrónico. Ceuta empujó hasta los minutos finales en busca del empate, pero no consiguió anotar.

Ficha Técnica

Ceuta Sub-16: 1

Javi, Jaraillo, Carlos, Salguero (Ayoub 56’), Javi García, Nacho (Santaella 54’); Mohamed, Berruezo (Yoel 27’, Adam 60’), Omar, Yasin e Iñaki.

Extremadura Sub-16: 2

Malpartida, Iñaki (Assane 64), Migue (Tamudo 41’), Abel (Aaron 41’) Fabio, Ángel, Gallardo, Vizcaíno (Alberto 54’), Pablo, Borja y Edu.

Árbitros: Iglesias Melón (Comité gallego), asistido por Martínez Fernández y González Rodríguez. Amonestaron a Salguero y Omar. Expulsaron a Jaramillo y Javi García por parte de Ceuta.

Goles: 33’ Antonio (0-1); 65’ Aaron (0-2); 69’ Mohamed (1-2).

Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda Fase del Nacional de Selecciones Territoriales disputado en el campo Municipal de Oira (Ourense). Antes del comienzo del encuentro, el Consejero de Deportes del Concello do Ourense hizo entrega de un obsequio a los capitanes de cada selección.