Nacional F8 Sub-12: Los chicos empatan frente Melilla y pierden con Valencia

La selección de Ceuta Sub-12 ha finalizado su participación en el Campeonato de España de Fútbol 8 que se celebra en Madrid. El cuadro masculino ha sumado un punto al empatar ante Melilla a dos y han caído derrotados ante Comunidad Valenciana por 0-5.

Con tablas en el electrónico finalizó el encuentro entre Ceuta y Melilla en esta categoría. Los caballas lograron ponerse por delante en el marcador con el tanto de Abel nada más comenzar el choque, pero los melillenses le dieron la vuelta al resultado para alcanzar el descanso con derrota por 1-2.

En la reanudación, los de Raúl García dieron un paso adelante y comenzaron a rondar el área rival. Fue a falta de tres minutos cuando nuevamente Abel, batía al portero rival para cerrar el definitivo 2-2.

FotoJet (4)Comunidad Valenciana fue el siguiente rival de los chicos, uno de los candidatos al título que llevó el peso del choque durante los cuarenta minutos. Dos goles en el primer tiempo y tres en el segundo, dejaron el marcador en 0-5 para los valencianos en un partido donde los ceutíes no le perdieron la cara.