Este sábado se disputan las semifinales de la Copa Autonómica Infantil

En la primera semifinal se verán las caras el primer clasificado del Grupo C, el Polillas Ceuta y el Puerto Atlético.

El campo federativo José Martínez ‘Pirri’ acogerá este sábado las semifinales de la Copa Autonómica de categoría Infantil tras la finalización de la Fase de Grupos.

Polillas Ceuta–Puerto Atlético y CD Puerto–Polillas Sporting son los emparejamientos que se jugarán a las 10:30 y 12:30 horas respectivamente.

En la primera semifinal se verán las caras el primer clasificado del Grupo C, el Polillas Ceuta, y el Puerto Atlético, que logró el pase como mejor segundo tras ganar el Deportivo Ceutí en la tanda de penaltis en el partido de desempate, ya que ambos conjuntos terminaron segundos en sus respectivos grupos con los mismos puntos.

La segunda la disputarán el CD Puerto, primero del Grupo A, y el Polillas Sporting, primero del Grupo B que afronta esta competición como campeón del Campeonato de Liga.

Los equipos ganadores de estas semifinales se enfrentarán en la final.