La Sub-16 de Ceuta gana in extremis a Melilla en la 2ª jornada del Nacional

La selección cadete ha cosechado una victoria en la segunda jornada de la Fase Plata. El cuadro de Javier Urbaneja consiguió el triunfo in extremis frente a Melilla en la última jugada del partido.

Melilla – Ceuta Sub-16

Antes del duelo Infantil, el equipo de Javier Urbaneja se daba cita con la selección de Melilla en el campo municipal de El Fontanal de Chiclana de la Frontera. Tras la victoria obtenida ayer frente a La Rioja, los cadetes afrontaban este duelo con una gran moral.

El partido se les puso cuesta arriba a los nuestros desde el minuto 7, cuando los melillenses lograron adelantarse en el marcador. Tocaba remontar para mantener vivas las aspiraciones de clasificación. Y así fue.

Víctor Fabio devolvió las tablas al electrónico en el minuto 30, tras definir frente al guardameta dentro del área. Con 1-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, Ceuta intentaba voltear el marcador llevando el peso del juego e intentando crear peligro, peor Melilla se defendía bien. Cuando el tiempo expiraba y en la última jugada del partido, Dani Rivera disparaba desde fuera del área y el balón se colaba dentro de la portería tras rebotar en un defensa y cambiar la trayectoria del balón. Ceuta consumaba la remontada y se llevaba la victoria para sumar 6 puntos y depender de sí misma mañana para lograr el billete a semifinales de esta Fase Plata.

Ficha técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Fase Plata del Campeonato Nacional de selecciones autonómicas de fútbol disputado en el campo municipal El Fontanal de Chiclana de la Frontera

Goles: 1-0 (Rayan 7’), 1-1 (Víctor Fabio 30’) y 2-1 (Dani Rivera 80’).

Árbitros: Abraham Hernández asistido en bandas por Antonio Jesús Macías y Adrián Peña (CTA Andaluz). Alejandro Romero hizo labores de cuarto árbitro.