(0-4) La Real Sociedad con cuatro zarpazos sentenció la eliminatoria, no dando opción a la sorpresa

El cuadro caballa aguantó de tú a tú la primera mitad, pero los donostiarras estuvieron letales de cara a gol en la segunda parte.

photo_2020-01-12_19-33-39

2018110517592656400

Con la baja importante de Sufian, que sigue cumpliendo sanción, hay que unir las lesiones de Jalid, que está operado y tiene para tres meses, más la de David Castro, que sufrió una rotura de fibras y estará quince días recuperándose, el gerenense a través de su segundo, dispuso un 3-5-2, alineando en la zaga a Alex, Pozo, Víctor González. El medio del campo fue para Guti, David Polaco y Julio de enganche. Carrileros Chakir e Ismael ‘Maruja’. En la punta Nané y Cristo. En la puerta David Ramírez.

photo_2020-01-12_19-33-26

Goles: 04; 0-1 (Sangalli 55’); 0-2 (Januzaj 56’), 0-3 (Sangalli 60’) y 0-4 (Barrenetxea 65’)

El partido

Primera parte

Comienza el partido sacando la Real Sociedad. Primer córner a favor del Ceuta, se bota sin peligro, tras el rechace disparó Maruja muy desviado. En el 5’, jugada personal de Nané que dispara muy flojo a las manos de Remiro. Pozo cede el primer córner de la Real, se bota y falta sobre el cancerbero caballa David Ramirez. En el minuto 9, disparo de Julio desde la frontal del área que se va alto por muy poco.

Minuto 15, pasamos del primer cuarto y el Ceuta controla bien a la Real, en el 16, llegada del Ceuta, Maruja por banda centra, pero no encuentra rematador y atrapa el guardameta Remiro. En el 18’ la Real crea peligro por la banda derecha, doble intervención de Januzaj que pone en apuros a la zaga local. En el 23’, gran parada de David Ramírez. En el 26’, disparo de rosca de Januzaj, que se marcha desviado.

Minuto 32’, falta muy peligrosa a favor de la Real en la frontal del área, se bota en el 33’, y da en la barrera. En el 34’, centro de Barrenetxea, que toca Isak, pero detiene David Ramírez. En el 35’, la Real se estira, pero el Ceuta defiende bien. En el 37’, la Real está llegando con mucho peligra a puerta caballa. En el 40’, córner para la Real que va pasado y sin peligro. En el 41, jugada de Barrenetxea, que se adentra en el área local y la ocasión acaba en córner. Se bota y el remate de cabeza se va fuera.

Resumen: Primeros 45 minutos muy igualados con llegadas al área para ambos equipos, aunque algo más claras para la Real. El Ceuta ha defendido a la perfección y el partido está más que abierto.

photo_2020-01-12_19-33-35

Segunda parte

El Ceuta ataca en su portería favorita, el Gol Norte. En el minuto 48’, mano a mano de Cristo que saca la defensa realista. El Ceuta pide penalti sobre Cristo, que no estipula el colegiado Martínez Munuera. En el 49, se va el canterano Barrenetxea, y la pelota la estrella en el palo. En el minuto 53, disparo de Oyarzabal que se va fuera.

Gol de la Real Sociedad. (0-1) Sangalli minuto 55. Centro de Barrenetxea al segundo palo y envía al fondo de la red Sangalli.

Gol de la Real Sociedad. (0-2) Januzaj minuto 56. Centro de por la banda y envía al fondo de la red Januzaj, completamente solo.

A punto de marcar el tercero en una jugada del canterano Berrenetxea que desbarata David Ramírez en el Minuto 57.

Gol de la Real Sociedad. (0-3) Luca Sangalli minuto 60. Gran carrera de Sangalli, que se desmarca y bate a David Ramírez de tiro cruzado.

Gol de la Real Sociedad. (0-4) Barrenetxea minuto 65. Carrera por la banda del canterano y bate a David Ramírez.

Minuto 73, gran parada de David Ramírez en un disparo de Isak, en un lanzamiento de falta. En el 74’, De nuevo Isak la tuvo ante David, pero la mando fuera en el 74’. Jugada personal de Benji que dispara fuera.

En el 75’, Jugada personal de Benji que dispara fuera. En el minuto 82, remate de cabeza muy fuerte de Willian José, que detiene Ramírez. Min.86 disparo de Chakir que saca Remiro, bajo palos, con la mano y seguidamente Alex dispara fuera.

No puedo ser, La Real Sociedad, demostró su superioridad en la segunda mitad y con cuatro zarpazos sentenció la eliminatoria. 0-4

photo_2020-01-12_19-33-31

INCIDENCIAS

Trío arbitral:

El jienense José Luís Munuera Montero, del colegio andaluz, auxiliado en las bandas por Iñigo Prieto López de Ceraín y Alfonso Buena Espejo. El 4º arbitro es Raúl Chavet García.

Goles: 0-4; 0-1 (Sangalli 55’); 0-2 (Januzaj 56’), 0-3 (Sangalli 60’) y 0-4 (Barrenetxea 65’)

AD Ceuta FC: Pozo-Ezequiel-Ismael Cesar