[1-2] La AD Ceuta derrota al Atlético Malagueño en el arranque de pretemporada

La AD Ceuta FC, se enfrenta a una serie de partidos de pretemporada, donde el técnico Chus Trujillo, ira poniendo a prueba a sus jugadores en diferentes posiciones sobre el terreno de juego.

Este primer “choque”, lo ha hecho en la Ciudad deportiva de la Federación de Fútbol de Málaga, donde los nuestros se enfrentaron contra un Atlético Malagueño, que militará la próxima temporada en la Tercera RFEF Grupo IX.

Con el pitido inicial Chus Trujillo dispuso un once inicial un 4-4-1-1 con, Lolo bajo palos, Barreda, Carrasco, Telis y David Alfonso, conformaban la zaga. Adri Cuevas y Samu Casáis en el medio del campo. Luismi e Ismael Cesar por las bandas. Reina en la delantera y Pito Camacho en la punta.

Once inicial

Funes alineo en los locales a:  Arturo, Murillo, Cristian, Ángel, Arriaza, Bilal, Pimentel, Jesús, Juanmita, Oñate e Izán.

El cuadro africano apuntaba maneras cuando en el minuto 12 de juego, David Alfonso centra una bola y Pito Camacho, la envía al fondo de la red, el tanto queda invalidado por fuera de juego al adelantarse el nueve del Ceuta. Pero dos minutos más tarde, tras una perdida defensiva los albicelestes se adelantan en el marcador (1-0). Así nos vamos al descanso de una primeros parte marcada por la intensidad en el juego e intercambio de posesiones.

Comienza el segundo tiempo con un carrusel de cambios en el Ceuta, entran a jugar: Gato en la portería, Alain, Robin, Josema Gallego, en defensa. David Castro, Julio Iglesias, en la medular. Aisar en la banda y Antoñito en la media punta. Salen del campo: Barreda, Carrasco, David Alfonso, Reina, Samu Casais, Adri Cuevas e Ismael Cesar. Pito Camacho (punta), Luismi (banda) y Telis (zaga), continúan en el juego.

Corria el 50’, cuando David Castro a espalda de la defensa, deja solo a Antoñito que dispara cruzado definiendo a la perfección (1-1). Solamente un minuto basto para que, en un contrataque, Antoñito centró un balón a Pito Camacho que otra vez el nueve remata a gol (1-2).

Ya no se movería el luminoso en el campo de la Federación, a pesar de los cambios. En el 65, Chus, refresca la punta con Iván Breñe, sentando al goleador. Ya a diez del final, en el 80’, el canario mueve al único que no había tocado en la zaga en el descanso, sienta a Telis y pone a Ezequiel.

Primera victoria de la Agrupación de la pretemporada. Hoy sábado el equipo se enfrentará en Doña Julia, al Marbella CF, en el segundo amistoso. Otro del Grupo IX de la Tercera RFEF.