[0-1] La AD Ceuta derrota al Marbella FC en su segundo partido de pretemporada

La AD Ceuta FC, se enfrenta a una serie de partidos de pretemporada, donde el técnico Chus Trujillo, ira poniendo a prueba a sus jugadores en diferentes posiciones sobre el terreno de juego.

El primer “choque”, lo ha hecho en la Ciudad deportiva de la Federación de Fútbol de Málaga, donde los nuestros se impusieron por un gol contra el Atlético Malagueño (1-2), que militará la próxima temporada en la Tercera RFEF y este segundo amistoso lo hizo contra contra otro equipo de mismo Grupo IX que el anterior, en Doña Julia: Marbella FC.

Con el pitido inicial Chus Trujillo dispuso un once inicial un 4-4-1-1 con, 13-Gato Romero bajo palos, 3-Josema Gallego, 4-Carrasco, 15-Alain y 22- Robín conformaban la zaga. 5-David Castro y 17-Adri Cuevas en el medio del campo. 7-Aisar e 10-Ismael Cesar por las bandas. 6-Reina en la delantera y 23-Antoñito en la punta.

Once inicial AD Ceuta

Emilio Fajardo alineo en los locales a: 1-Lejárraga, 2-Jorge Álvarez, 3-Raúl Pérez, 4-Aitor Puñal, 5-Awusi, 8-Javi López, 9-Cedrick, 12-David H, 15-Juanpe, 22-David España y 27-Gato Hinojosa.

Asimismo, dispuso un banquillo con: 5-Ortuño, 7-Jorge Díaz, 10-De Lerma, 11-Zoilo, 13-Peris, 15-Marcos, 17-Fran Moreno, 19-Dago, 21-Iker, 25—Serrano, 26-David Valero

Once segunda parte

Corre el primer cuarto en el Doña Julia y el marcador esta inamovible y con el segundo hacemos la media hora y el resultado continua, pero con buenas sensaciones para los de Trujillo. Pero solo bastaran dos minutos, 32’, para que Gato Romero se luciese en una gran estirada a un remate de cabeza, aun así, el colegiado invalidada la jugada por fuera de juego. Pausa de hidratación. El último cuarto sin sorpresas para ambos conjuntos hasta el descanso.

Se reanuda el segundo tiempo en “Doña Julia” con un carrusel de cambios. El técnico canario pone sobre el terreno de juego a 24-Lolo por Gato, 2-Barreda por Josema Gallego, 8-Julio Iglesias por David Castro, 18-David Alfonso por Alain, 21-Samu Casáis por Adri. Aisar, Antoñito, Ismael Cesar, Reina y Carrasco, continúan en el campo.

Marbella FC
Marbella FC

Cuando parecía que llegábamos a la media hora de juego, dos minutos antes, en el 58’, Reina cambia el juego para Asiar, este mete un pase en profundidad a Barrena que llega desde la línea de fondo cede atrás a Antoñito y este no perdona enviando el cuero dentro de los tres palos (0-1). Chus Trujillo siguiendo la tradición en el minuto 68, sustituye en la zaga a Carrasco por Telis y Ezequiel por Robín. 11-Luismi, 19-Lorezo, no jugaron.

Y sin más preámbulos, el encuentro acabo con una segunda victoria de la pretemporada con un gran trabajo del conjunto caballa.