[2-0] Un Ceuta superior cierra la pretemporada con una victoria ante el Utrera

La AD Ceuta celebró un amistoso de dos, este domingo día 21, contra el CD Utrera en el Estadio Manuel Bernal Sánchez-Romero, campo de la UD Roteña. El viernes 19, los africanos derrotaron con un gol de Ñito al Sevilla Atlético, ambos contrincantes juegan en el Grupo IV de la Segunda División RFEF.

Primera parte

Primeros minutos de tanteo del primer tiempo, hasta que en el 10', Aisar desde la derecha pone un centro que estuvo a punto de llegar a Luismi en la misma boca de gol, pero un zaguero del Mostachón Mecánico despeja a córner. Solo dos minutos faltaron para que Mati bata Ayala a tiro cruzado, después de que Aisar, desde la derecha la ponga al punto de penalti, cayéndole el rechace al uruguayo en la frontal del área y, este sin pensarlo con la derecha dispara abriendo la lata en el minuto 12 (1-0).

Comenzamos el segundo cuarto, responde al gol ceutí, Miguel Reina con un potente lanzamiento. Tras otra gran jugada del Utrera también en el 15’, Rubén Cruz desde los once metros golpea con fuerza, pero Gato se luce con una intervención de bella factura. Minuto 20’, penalti a favor del Ceuta. Luismi golpea a puerta y da en la mano de un defensa. Tira el penalti Luismi y el guardameta Ayala a media altura hacia su palo derecho realiza una gran parada despejando la bola.

Último cuarto, cabezazo de Pablo que se va por encima del larguero en el 34’ y sin más acciones importantes finalizaría el primer tiempo con derrota por la mínima, pero con un CD Utrera muy compacto y físico que pudo llevarse algo más de este primer asalto.

Segunda parte

Comienza el segundo tiempo y Chus Trujillo deja a Gato y Aisar en la caseta, y los sustituye por Lolo y Lorenzo.

Tras los cambios efectuados por Rubio, en el 60', en este mismo minuto, un córner botado por Luismi desde la derecha, remata Pablo García de cabeza a las manos del portero Mostachón. Excelente jugada de Liberto que abre en banda derecha para Lorenzo y éste de primera se la pone en bandeja a Pablo García, para que, fulmine las mallas utreranas en el 69’ (2-0). En el 74’ y 81’, el técnico canario organiza un carrusel de cambios.

En el 77’, los mostachones, -último cuarto- hacen sus últimos cambios. Finalmente, en los minutos finales el CD Utrera siguió intentándolo sin fortuna de cara al gol. Y sin más que destacar llegamos al final del partido en Rota. Derrota del CD Utrera en campo neutro ante rival de superior categoría.