El equipo de Villegas consigue su segunda victoria

[3-1] Jota del filial y Liberto vuelven hacer soñar al Murube

El resultado de hoy es una ínfula para Villegas donde sus detractores pedían su cese, el cual, dejó claro que no dimitía.

Ya con toda la jornada jugada, la AD Ceuta FC tras perder contra la Real Balompédica Linense, y solo habiendo puntuado contra el Rayo Majadahonda, se enfrentó contra la UD Sanse, en un duelo donde el equipo de JJ Romero vuelve a ver la luz, frenando a un equipo que lucha para entrar en los puestos de ascenso.

FotoJet (1) (1)

Luis Ayllón antes de venir a Ceuta dijo que:

“Vamos con la intención de recuperar las sensaciones tras la dura derrota que sufrimos el domingo”.

La próxima jornada el cuadro caballa se va a Linares, el cual, está llamando a la puerta de los play off, a puntos iguales con el RC Deportivo.

El partido

Una primera parte con oportunidades y embates para ambos conjuntos sin definiciones claras destacables, salvo del disparo al palo largo de Luismi y el gol de los sanseros en el 37’. Con dos minutos de alargue Germán Cid pita el final del primer tiempo.

FotoJet (2)

Tras el descanso los de JJ Romero salen enchulados, cuando corría el primer minuto Jota iguala el marcador en unos primeros minutos muy abiertos, con un correcalles y, dominio local. Y así, llegaron los goles locales en el 47’ y 67’, a través del doblete del filial Jota. En el último cuarto el Sanse presiona, pero tras el gol de Pablo en el 90', los de Luis Ayllón, aunque lo intentan se vienen abajo.

FotoJet (3)

Buena segunda parte del Ceuta donde los madrileños aflojaron bastante.Pues bien, importante victoria psicológica y valga de cura moral para los de JJ Romero, que suman 6 puntos. Aparte de una ínfula para Villegas.

Los minutos de la primera parte

Corría el minuto 5, cuando el camerures Fumeyen busca puerta local desde fuera del área. También, Sergio Nieto lo intenta por la banda izquierda del área disparando flojo a las manos de Leandro. Borja coloca una bola al área en el 15’, que despeja la zaga caballa.

En el 19’, jugada por la banda con disparo a puerta y cabezazo de Luismi que estrella el balón en el segundo palo de Pedro. En el 21', dispara Raúl contra la defensa local y dos minutos más tarde, en el 25’, corta Juanra en el área chica un centro de Macías.

Gol de la UD Sanse en el 37’. Pedro (0-1). Jugada del Sanse por la banda izquierda, Borja cuelga una bola al área chica y a placer entra Pedro que remata de cabeza por el centro de los tres palos al fondo de la red.

FotoJet (20)

Falta a balón parado en el 39’, dispara Ñino a puerta desde la frontal del área rozando la escuadra izquierda de Pedro. En el 44’, tiro de Borja de falta que se va cerca del palo.

Los minutos de la segunda parte

Gol de la AD Ceuta en el 47’. Jota (1-1). Falta a balón parado desde el pico del área que bota Ñito al área chica, y allí, Jota golpea de salto con la parte de afuera de su pie derecho al fondo de la red.

En el 49’, potente chut de Adri Cuevas, que despeja a córner Pedro pegado a su cepa izquierda. En el 58’, Ñito dispara un misil pegado a la cepa del poste izquierdo de Pedro que saca realizando una gran parada. En el 64’, centro de Aparicio, tras un cambio de banda de Raúl donde la zaga local tuvo que enviar a córner.

Gol de la AD Ceuta en el 67’. Jota (2-1). Liberto entra por su banda hasta la línea de fondo cruzando un pase al área donde Jota con un potente disparo bate a Pedro por su cepa izquierda.

En el 73’, dispara peligrosamente desde fuera del área Arturo, pero le detiene Leandro. En el 80’, susto en área caballa tras un saque de falta, la bola se queda en medio de una melé en el área chica, rematando finalmente de chilena Fomeyem por el lateral de la portería. Tras esta jugada en una contra caballa, los de JJ Romero, reclaman un penalti que el árbitro desestima. En el 87’, tras una pérdida desafortunada de Liberto, el balón vuelve al área del Ceuta, donde tras varios sustos consiguen quitarse la bola de encima.

Gol de la AD Ceuta en el 90’. Pablo (3-1). Liberto entra por su banda hasta la línea de fondo cruzando un pase al área chica al segundo palo, donde Pablo prácticamente solo a porta gayola, con un defensor inerte a su espalda, pone el pie para dirigir el cuero dentro de la portería de Pedro por su lado izquierdo.

En el 89’, testarazo de Ródenas tras un córner de Javi Gómez que se va por encima del travesaño. Tras los saques de esquina de Javi Gómez, en el +96 de alargue, Adri, Liberto y Pablo son los protagonistas de grandes jugadas.

FotoJet (18)

Ficha Técnica

Incidencias: 15ª Jornada, Liga Primera División RFEF, Grupo I, donde se enfrentó la AD Ceuta contra la UD Sanse, en el Alfonso Murube.

Los cuadros

Entre algodones, Aisar (pie), Ismael Cesar (rodilla) y Samu Casáis (hernia inguinal, mes y medio) y en la enfermería Elías y Barreda lesionado contra la Balona. Carrasco y Lorenzo no estaban convocados.

JJ Romero dispuso bajo palos a Leandro. Defensa de tres, en los laterales a Robín y Macías, en el centro Gutiérrez. Tres en el centro del campo, Reina, Adri Cuevas y Julio Iglesias y de enganche con la delantera a Jota. Las bandas para Alain y Luismi y en la punta Macías.

Por su parte el técnico Luis Ayllón, puso de arquero a Pedro. Zaga de cuatro, los laterales para Fomeyem y J Aparicio, de centrales a Juanra y Villapalos. Tres en la media, Borja M, Sergio Nieto y Pedro Benito. Carrileros Raul y Mecerreyes. De falso nueve Arturo R.

Goles: 0-1 (Pedro 37’), 1-1 (Jota 47'’), 2-1 (Jota 67') y 3-1 (Pablo 90’)

Trío arbitral:  Germán Cid Camacho, auxiliado por los jueces de línea, Jesús Rodrigo Gonzalo y Javier Arévalo Rosado. 4º árbitro, Enrique Pareja Nieto.

• AD Ceuta: David Alfonso (23’), Reina (30'), Robín 44’, Pablo (+91’)
  • UD Sanse: Mecerreyes (21') Villapalos (38’), Fomeyem (72’)

AD Ceuta: JJ Romero

1-Leandro; 6-Reina © (Pablo 78’), 8-Julio Iglesias (Liberto 65’), 9-Rodri (Mati 78’), 11-Luismi (Ñito 35’), 12-Juan Gutiérrez, 15-Alain, 17-Adri Cuevas, 22-Robín, 25-Jota y 29-Macias.
13-Gato Romero; 3-Josema Gallego, 14-Liberto, 16-Pablo, 18-David Alfonso, 20-Mati, 23-Ñito y 26-Iván Breñé.