[3-1] La pachanga entre hemanos termino con la victoria del mayor

Este viernes (05) el AD Ceuta se enfrento contra su filial en una pachanga para que los entrenadores definieses sus equipos.

Por parte de Chus Trujillo alineo a Gato Romero, Nacho Holgado, Carrasco, Robin, Gallego, Julio Iglesias, Luismi, Adri Cuevas, Ñito González, Ismael César y Pito Camacho.

Por el filial de Berlanga jugo Elías, Ezequiel, Cheito, Álex Macías, Yiyo, Eloy, Alberto Ramos Maruja, Taufek e Iván Breñé.

Lo mas destacado fue en el minuto 28, el gol de Iván Breñé que adelanta al filial tras un pase filtrado que coge al Gato Romero fuera de la portería (0-1). Dos minutos mas tarde tras el gol, entra Lolo por Gato Romero. También entra el portero Antonio Santos por Rodin en el filial. En el 37’, entra Carlos por Taufek en el filial, y así llegamos al descanso.

Chus Trujillo pone en liza para la segunda parte a Lolo, Alain, Barreda, Telis, David Alfonso, Jota, Reina, Liberto, Samu Casais, Luismi y Pito Camacho.

Berlanga saca a  Antonio Santos, Elías, Bernard, Polaco, Álex Macías, Tote, Jarrobi, Carlos, Moyano, Haron y Adil.

Corría el 50’, centro de Alain que remata en su propia portería el central Hernan (1-1), en el minuto 56, se pita una falta que saca rápidamente en tres cuartos de campo Liberto en banda izquierda para David Alfonso que centra y Pito Camacho bate al guardameta del filial con un certero cabezazo picado (2-1).

En el 60', cambio de porteros, entra Leandro por Lolo y Guille por Antonio Santos. En el 66’, cambio en el filial, entra Eloy por Alex Macías. Corría el 68’, de juego y Pito Camacho bate de fuerte disparo a Guille (3-1). Aisar entro por Luismi en el minuto 75, pues sufría algunas molestias físicas y así llegamos al final.

Por otro lado, David Castro y Lorenzo González se ejercitaron al margen con el preparador físico Luis Enrique Ramos y siguen recuperándose de sendos percances sufridos en este inicio de pretemporada.