[1-1] Tras las paradas del portero bético, reparten puntos con los unionistas

Podemos decir que el reparto de puntos ha sido justo, con ocasiones para ambos equipos.

Real Betis Futsal B

Esta tarde en el Centro Deportivo Amate, en el partido correspondiente a la 30ª Jornada, donde se enfrentaban el Real Betis Futsal B contra la Unión Africana Ceutí, el choque ha concluido con reparto de puntos (1-1).

El encuentro fue dirigido por los colegiados, Alberto Carrión Álvarez y Marcos Cazorla Merino

Podemos decir que el reparto de puntos ha sido justo, con ocasiones para ambos equipos, y que ambos porteros tuvieron su momento de gloria. El filial verdiblanco consigue mantener la buena racha de imbatibilidad.

Goles: 0-1 (Manu Orellana 01’), 1-1 (Pablo Otero 31’).

Solo un punto los separaba, en la tabla, y así se han quedado, los unionistas por encima de los béticos. El 16 de abril nos visita en el Molina el Barça B.

Tomás de Dios salió con: Dani Cabezón en la puerta, Orellana (cierre), Everton y Anuar (laterales) y Abraham (pivot). También jugaron, Hugo, Colacha, Filipinho, Alvarado, Molero y Barbero.

Ramón Martínez dispuso a: Raúl Sánchez en la puerta, Raúl Álvarez (cierre), Pablo Muñoz y Charly (alas) y Juanan (cierre). También jugaron Pablo, Nene, Guido, Álvaro y Cendan.

En el primer minuto Manu Orellana abría la lata para los unionistas, era un visto y no visto (0-1), resultado que se mantuvo durante toda la primera parte, ante los envites de los béticos. En el 6’, Colacha y Manu, lo intentan en un contraataque. Corría el minuto 9’, Charly y Guido, mandaron sendos cañonazos a la portería de Dani Cabezón, que salieron por encima del larguero.

Ya en el ecuador de la primera parte, en el 10’, Álvaro Otero ve la amarilla, quien en el 12’, golpea fuera. Paradón de Cabezón en el 14’, que en este minuto sale a los pies de Dani Muñoz quitándole la pelota. Tiempo muerto en el 17’. A punto del descanso, Molero en el 19’, pone a prueba a Raúl Sánchez que salva la situación.

En esta segunda parte salen enchufados los unionistas. En el 20’, ve la tarjeta Pablo. Charly a las manos de Cabezón en el 21’. Golpeo cruzado de Raúl en el 27’, que avisa el portal de Cabezón. En el 29’, Everton al palo y porque ha tocado Raúl López evitando el segundo gol. Paradón de Raúl a disparo de Anuar, desde un lateral.

Los béticos presionan en los diez para el final a los caballas y, llega el gol de Pablo Otero en el 31’ (1-1), que se queda solo y define a la perfección. Lo que ha salvado Raúl Sánchez, que en una recuperación se quedó solo en el 33’, en un mano a mano con Manu Orellana. Dani Cabezón sale a ejercer de portero-jugador, hay que desempatar. Juanan en el 37’ intenta un sombrerito a Cabezón. Es una loquería de ritmo de juego, Juanan que no para y ahora la oportunidad la tuvo Cintado. Se quedaba solo Anuar ante Raúl Sánchez y Raúl López le derrota por detrás, por lo que ve la amarilla en el 38’. Cartulina para el asistente medico unionista por interrumpir el saque de un bético. Tiempo muerto a dos del final. Entran los nervios por romper el empate y sumar tres puntos. Golpea Colacha sin éxito. Paradón de Raúl Sánchez en el 39’. Ramón Martínez, pide tiempo muerto a un segundo para que Charly, pruebe suerte de falta directa a portería.