[1-5] El Camoens no puede doblegar al Alcantarilla

Las jugadoras ceutíes jugaron el partido aplazado de la jornada 19 de la liga.

El CD Camoens caía derrotado en la pista del LBTL Alcantarilla FutSal, en el partido de ida, en un duelo muy igualado, dos tantos del Alcantarilla, uno al principio y otro al final de la primera parte, decidieron un encuentro en un duelo muy disputado.

Este sábado día 9, el CD Camoens, las jugadoras ceutíes jugaban el partido aplazado de la jornada 19, cayendo en casa, en el Pabellón de La Libertad, ante el líder del grupo, La Boca Te Lia (LBTL) Alcantarilla Futsal, por 1-5. Tres puntos que les hace estar a una victoria de certificar el play off.

Tras unos primeros minutos donde ambos equipos buscaban la portería rival, el Alcantarilla se adelantaba tras un saque de córner. Antes de finalizar el primer periodo, las visitantes ampliaron su ventaja para marcharse a vestuarios con dos goles a favor de las murcianas.

LBTL
LBTL

Al inicio de la segunda mitad, de nuevo el Alcantarilla volvía a encontrar puerta y sumar el tercero a su favor. A falta de catorce minutos para el final, Fati recortaba distancias con un tanto de falta directa.

El gol naranja espoleó a las jugadoras caballas que tuvieron ocasiones de gol para poder anotar el segundo y meterse en el partido, pero la guardameta visitante intervino con acierto.

En los compases finales del encuentro, el Alcantarilla sentenció el duelo con dos goles en los últimos minutos.