[1-9] El Camoens se carga de ilusión en Córdoba para enfrentarse a Copa de la Reina

Importante y contundente victoria del Camoens en Córdoba. El conjunto de Rachid Ahmed se impuso por 1-9 en su desplazamiento a la ciudad califal, donde en el descanso ya vencían por 1-5.

Rachid dispuso en su cinco inicial a Andrea (p), Myri, Rapha, Maura y Jacke. El partido comenzó con el Camoens golpeando primero por mediación de Jackeline, que abría el marcador en el 2’ (0-1) definiendo por bajo en un mano.

Dos minutos después, en el 4’, era Maura quien doblaba la ventaja (0-2). El Córdoba intentó reaccionar con un tanto de Neiva que apretaba el marcador (1-2), pero Susi en el 10’ de falta directa hacía pons distancia de nuevo (1-3). Antes del descanso, Rapha en el 18’, iluminaba el electrónico con el cuarto gol (1-4) y Maura en el 20’, a toque de bocina hacia el quinto (1-5).

Con el partido controlado, la segunda parte fue muy de cara para las ceutíes, que aumentaron su renta con sendos dobletes de Rapha en el 24’ y 25’ (1-6 y 1-7) y Maura, en el 33’ y 37’, ponía cerraba cuentas (1-8 y 1-9).

El próximo martes, cita histórica donde el CD Camoens disputará la 2ª ronda de la Copa de la Reina –a partido único- recibiendo en el Guillermo Molina a las 13:00 horas al Poiopescamar potente equipo de San Xoan de Poio (Pontevedra) de Primera División, en lo que será la fiesta del fútbol sala femenino de Ceuta.