[2-1] El Puerto Atlético vence al Gamarra en la lucha por salir del pozo

Partido de correspondiente a la Jornada 24, Grupo 5, División de Honor Juvenil de Futsal, donde se enfrentaba el CD Puerto Atlético contra el CD ACD Gamarra, en La Libertad. Antes del saque, el equipo le hizo un homenaje sobre la pista a su compañero fallecido Darío Duzman.

El partido se resolvió a favor de los locales por 2-1, los visitantes con un gol de José Miguel, abrió el marcador en el 17, llegando al descanso con ventaja de 0-1. Tras el paso por vestuarios a los cinco minutos, en el 25’, Alonso igualaba la contienda y Zine Dine en el 30’, ponía a su equipo por delante, a diez minutos para el toque de bocina, el que, se llegó con un marcador que permaneció inamovible bajo la presión de los malagueños jugando de cinco en los últimos minutos.

El choque fue dirigido por Cristian Ramírez y Adnane Draoui Tribak, que mostro amarillas al local Zide Dine en el 30’, tras el gol y por parte visitante Mario en el 10’ por derribo a un contrario y a Isidro en el 16’, por protestar.