[2-1] Los unionistas mantienen alta la cabeza tras su triunfo contra el Leganés

Tras haber barrido la jornada anterior a los Bisontes por 6-1, con un empate, más tres victorias en su haber, hoy día 15, se enfrentaron los unionistas en el Guillermo Molina al Leganés que transita por la zona roja.

Partido que finaliza con el resultado de 2-1 a favor de la UA Ceutí, el cual, lo hará más líder dependiendo de lo que haga el Peñiscola en Alcira, e igual de anclado deja al equipo madrileño. La próxima jornada visita en Galicia al lucense Burela FS.

Arrancaba el encuentro con el saque inicial a favor de los de casa y ya se producía las dos primeras situaciones de peligro en área madrileña, Hugo Alonso estampaba dos pelotas en el poste de Rafa Luque, pero los de Rubén barrios querían abandonar la zona de descenso y primero avisaba Dani Santos batiendo el palo de arriba, para más tarde sentenciar la portería de Marco en el minuto 13 (0-1), y no contento, volvió a retemblar el palo minutos más tarde de haber marcado.

Al toque de bocina, en el 19’ Joaki tras una jugada de Rubio subía la paz al marcador para irse en tablas al descanso (1-1).

Tras la segunda parte, los de Tomás no querían abandonar la cabeza de la tabla y, fue un Everton, imparable, que le faltó cancha, sería quien se encargaría de ello en el 23’ (2-1).

Ya no se movería más el luminoso en la segunda parte, aunque hubo un par de oportunidades para Hicham y Joaki, por ambos equipos y las más claras para Anuar e Hicham, que sus disparos vieron la madera.