[2-2] La reválida entre De Dios y Valladares acaba en empate

Los últimos minutos fueron de infarto, pudiendo cualquier equipo por ocasiones de gol llevarse la victoria.

Nuevo empate a dos de la UA Ceutí. El equipo unionista ha logra un nuevo punto frente al Peñíscola de Santi Valladares en un encuentro vibrante entre ambas escuadras que tuvo absolutamente de todo. Los ceutíes se adelantaron hasta en dos ocasiones por mediación de We Casas y Manu Orellana. Los castellonenses repicaron con goles de Pani y Gauna.

El Ceutí jugó un gran partido frente a uno de los favoritos al ascenso como es el Peñíscola. En jornada de puertas abiertas a la afición caballa, y ante un gran número de aficionados, el conjunto caballa plantó cara a uno de los cocos de la categoría.

We Casas adelantó a los blanquinegros en el minuto 10, con un golazo tras un tiro cruzado por bajo que batía al meta Mani. Con el 1-0, el Ceutí entraba con buen pie en el partido, hasta que Pani enganchaba un gran disparo desde la frontal del área al que no pudo llegar Dani Cabezón en el 16.

Con el duelo perfectamente equilibrado y al borde del descanso, llegó la tangana. En un encontronazo entre el meta caballa Dani y el visitante Agustín Plaza, éste propinaba un cabezazo al portero ceutí y el árbitro decretaba la expulsión del jugador castellonense. Con uno más, el Ceutí aprovechaba la ventaja numérica sobre la pista para anotar el 2-1 en una triangulación donde era Manu Orellana el ejecutor del gol en el 20’.

Tras el paso por vestuarios, Gauna en el 26’ devolvía el empate al electrónico del Molina tras una gran jugada individual del ex unionista Luca Francini, que servía el balón para que su compañero anotase.

Con el 2-2, los últimos minutos fueron de infarto, pudiendo cualquier equipo por ocasiones de gol llevarse la victoria. Al final, empate y reparto de puntos que hace justicia a lo visto en el parqué de Ceuta.