[2-4] El Camoens no puede debutar con victoria ante La Cruz

Lo mas justo sería el empate, solo el acierto de los diez metros le dio la victoria a una La Cruz, que no llegaba a portería.

FotoJet (4)

El CD Camoens ha caído ante la UD La Cruz Villanovense por 2-4 en su estreno liguero. Las chicas de Rachid Ahmed, a pesar de haber remontado el 0-1 inicial, no pudieron mantener la ventaja en el marcador. El punto de doble penalti desequilibró la balanza cuando el marcador reflejaba empate a dos. Las extremeñas, certeras desde los diez metros, anotaros dos goles y el marcador no se movió más. Todos los goles fueron anotados en el primer periodo. Fati y Tammy fueron las goleadoras caballas.

FotoJet (1)Rachid abrió el telón de la temporada 21-22 con un quinteto formado por Rachel en portería, la debutante Atencia, Rocío, Yasmina y Maura.

En el 6’ las extremeñas abrían la lata por mediación de Almudena, aprovechando un despiste defensivo en la zaga colegial. Sin embargo, la respuesta ceutí no se iba a hacer esperar, y por partida doble. Acto seguido, Fati ponía tablas en el marcador tras definir magistralmente dentro del área. En el 8’, era Tammy quién debutaba con gol y ponía por delante a las nuestras.

FotoJet (2)En el 12’ el Camoens pudo poner el 3-1 a su favor en una contra, pero Mallda no acertó en la definición y el contraataque extremeño ponía el 2-2 en el electrónico del Guillermo Molina por mediación de Mari Ángeles.

La primera parte se le iba a hacer bastante larga a un Camoens muy cargado de faltas. Y eso se traducía en disparos desde el punto de doble penalti, donde las villanovenses estuvieron muy acertadas. Sobre todo Ana, que ejecutó dos disparos y ambos fueron gol en los minutos 14 y 18.

FotoJet (3)En la segunda mitad, -muy espesa- el Camoens lo intentó con portera-jugadora, encerrando a la Cruz en su campo pero estando muy espesas en ataque. Atencia, Maura y Fati dispusieron de ocasiones de gol, pero la guardameta visitante estuvo acertada en sus intervenciones.

Finalmente, a pesar del empuje local, el marcador terminaría sin moverse en el segundo periodo.

La próxima semana el Camoens tiene su primera salida, visitando al CD El Ejido en su pista.