[2-6] El Ceutí B claudicó en demasía contra un descendido Elpozo

El SDU África Ceutí, claudicó 2-6, en el Molina, contra el descendido Elpozo Ciudad De Murcia, el que, se jugaba entrar en los puestos de ascenso, condenando a los unionistas a ser durante otra jornada el farolillo rojo debido a la falta de aciertos y ante un gran partido de los foráneos. La próxima jornada visita el domicilio de Sporting de Almería, el que, irá a muerte para no meterse en la zona roja.

En el minuto 5, los visitantes abrieron la lata a través de David (0-1), ni un minuto faltó para que los de Quino igualasen la liza con un gol de Yawad (1-1). Cuatro minutos estuvieron en un tira y afloja ambos cuadros, hasta que en el 10’, Borja distanciaba (1-2), pero en ese mismo minuto, Iván empataba (2-2).

Tras seis minutos de contienda, David en el 16’, subía un gol al marcador para los murcianos (2-3), y así terminaron los primeros veinte minutos.

Tras el descanso, el colegiado penalizó a los locales, con un penalti en el 21’, y expulsaba a Iniesta por meter las manos. Borja, se encargó de transformarlo en el 22’ (2-4). Dos minutos bastaron para que Elpozo en el 24’, con uno menos los locales, Juan Carlos anotara a placer (2-5).

Diez minutos de resistencia heroica de los de Quino, que en el 35’, caían en el doble penalti, el cual, transforma David cerrando un marcador que no volvió a moverse, aún quedando cinco para el toque de bocina final (2-6).

Los de Quino no merecieron tanto castigo, ya que, ambos cuadros jugaron enchufados, en un partido, bonito, distendido, y sin retraerse, donde los unionistas trataron a los murcianos de tú a tú. Entre los penaltis y la expulsión se les escapó el partido a los locales en una segunda parte fatídica. Ni jugando de cinco consiguieron templar el marcador.

Ficha técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 16º de la Liga de Segunda División B de Fútbol Sala, Grupo V, donde se enfrentaron el SDU África Ceutí contra el Elpozo Ciudad De Murcia en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (David 05’), 1-1 (Yaward 06’), 1-2 (Borja 10’), 2-2 (Iván 10’), 2-3 (David 16’), 2-4 (Borja penal 22’), 2-5 (Juan Carlos 24’) y 2-6 (David doble penal 35’).

Árbitros: Fernando Fuentes Cordero e Isaías Ayllon Benitez.