[2-7] Contundente victoria del UA Ceutí en la Copa del Rey

Este martes se han disputado los primeros encuentros de la tercera eliminatoria de la Copa del Rey. Los equipos de Segunda División que pasa a la siguiente ronda son: AD Sala 10, O Parrulo, Peñíscola FS, Atlético Benavente, CD El Ejido Futsal, Sala 5 Martorell, Gran Canaria FS y la Unión África Ceutí que consiguió una victoria contundente en la pista del Melistar FS por 2-7. Este miércoles se disputan los cuatro encuentros restantes de esta ronda.

Partido pitado por Abdelah Falchou y Cristian Navarro en el Javier Imbroda donde Tomas De Dios iniciaba la liza con Germán, Hugo Alonso, Molero, Anuar, Everton, abriendo la lata Anuar para los africanos tras unos rebotes a una falta de Everton (0-1). El (0-2) lo puso Everton tras un saque. El marcador lo acorto Kiko (1-2). Molero puso distancias con el (1-3) tras una cesión de Everton. Kiko acortó otra vez distancia con un potente tiro (2-3). El portero-jugador Hugo ponía un respiro con el (2-4) tras un saque de esquina de Everton. Rubio aumentaba el margen con el (2-5). Los de Óscar Poveda antes del toque de bocina fallaban un doble penalti.

José Manuel Giner-Melilla Hoy

Tras el descanso, Rubio en una acción en solitario subió al luminoso el (2-5). El resultado llevó a al equipo local a la desesperada jugando de cinco, lo que aprovechó Joaki para marcar a puerta vacía (2-6) y minutos después tras un robo de cartera marcaría el (2-7), asegurando una manita de diferencia en el Javier Imbroda. También jugaron Nacho Torres, Cristian Rubio, Abraham, Joaki, Teixeira y José Grimaldi.

El equipo de la ciudad hermana dio la cara en el primer tiempo llegando a ponerse 2-3, pero los errores en el tramo final y la calidad de los de Tomás De Dios acabaron imponiendo la lógica. Los africanos del este sufrieron su primera derrota del año, equipo creado con miras a subir a Primera División.