[2-0] El balón le negó el gol al Camoens cayendo derrotado en Alcantarilla

El Camoens intentó igualar la contienda gozando de oportunidades para ello, pero el balón le negaba el gol topándose con dos palos.

FotoJet (6)
FotoJet (6)

El CD Camoens ha caído derrotado en la pista del LBTL Alcantarilla FutSal por 2-0. En un duelo muy igualado, dos tantos del Alcantarilla, uno al principio y otro al final de la primera parte, decidieron el encuentro.

El partido se les puso desde bien temprano muy cuesta arriba para las de Rachid, pues las murcianas se adelantaron en el primer minuto de juego por mediación de Ana Belén, que conseguía perforar la meta caballa en la primera llegada local.

Al borde del descanso, cuando restaban 30 segundos para la conclusión del primer tiempo, de nuevo anotaban las azules gracias al tanto conseguido por Iraia.

En la segunda mitad, el Camoens intentó igualar la contienda gozando de oportunidades para ello, pero el balón le negaba el gol a las ceutíes que se toparon con el palo hasta en dos ocasiones.

Finalmente, derrota naranja en un duelo muy disputado.