[3-1] Camoens remonta y gana sus primeros tres puntos en el debut liguero

El CD Camoens se batía hoy (25) contra el recién ascendido a la categoría CDT Al-Ándalus, en el Guillermo Molina, partido valedero de la Segunda División de FSF, donde las Guerreras, derrotaban a las onubenses por tres goles a uno.

Las de Rachid Ahmed, han jugado contra un muy buen equipo bien plantado en defensa y hanintentado aprovechar las ocasiones que han tenido a la contra. Además, el Camoens, ha intentado hacer un juego de toque y rapidez para abrir espacios, y así, abrir la lata consiguiendo tres goles que le dieron sus tres primeros puntos en casa, a base de toque y búsqueda de huecos y jugadas combinadas.En el minuto 2, mientras se tanteaban los equipos, en una contr, primera jugada de las onubenses, Manoli batía a Belén (0-1). Pero las Guerreras, jugaban en casa, con su afición, y ahí están en la Copa de la Reina, su veteranía hizo que, solo pasados tres minutos, en el 5’, Clau, empatase la contienda.

La máquina de Rachi se puso en marcha, y a dos minutos del final de la primera parte, en el 18, otra vez Clau, deshace las tablas.

Las onubenses salieron a por todas, de ahí, que el luminoso no se moviese hasta el minuto 32, con un gol de Susi, el cual, le dio la tranquilidad al equipo. Manoli, la autora del gol intento poner un segundo gol en su cuenta particular, pero se topó de frente con una aguerrida Belén.

Las de la ría andaluza, se quedaron con una menos a dos minutos del final de la liza por doble amarilla, pero el marcador no se movería más.

La próxima jornada las Guerreras viajan a Jaén a enfrentarse con el Martos, que esta jornada perdió en casa de La Boca Te Lia (4-3)

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la 1ª Jornada de Segunda Division de FSF, entre el CD Camoens y el CTD Al-Ándalus en el pabellón Guillermo Molina.

Árbitros: Kamal Mohamed y Álvaro de Jesús Fernández. Expulsaron a la visitante Ayala 38’.

Goles: 0-1 (Manoli 2’), 1-1 (Claudia 5’), 2-1 (Claudia 18’) y 3-1 (Susi 32’).

CD Camoens: Rachid Ahmed

• cinco inicial: Belén; Rapha, Susi, Myrielen, Maura.
  • Jugaron: Claudia, Marijo, Jacke, Tammy.

CDT Al-Ándalus: Alejandro Sánchez

Cinco inicial: Porte; Cristina, Elena, Miri, Ayala.