[3-2] El Ceuta AD frena al líder: La Algaida

Tras la victoria de la jornada pasada en Puertollano, el Ceuta AD, ha vencido este sábado día 20, en el Molina a las de Archena, sumando 40 puntos quedándose a siete, si esta tarde el CD Camoens gana en Guadalajara, aun así, sería perfecto que las de Jaén pinchasen para no estar a rebufo de las de Cachón. Próxima jornada se desplazan Almagro

La Algaida tuvo una primera mala parte, y el poco acierto cara a portería, le han condicionado el partido, aunque que en la segunda mitad han competido al máximo. El conjunto de Cachón, lo hizo todo en la primera parte y lo remato en la segunda a cinco del final, pero el ímpetu de las lideresas a dos del toque de bocina, casi consiguen poner tablas en el luminoso.

Pasado tres minutos del ecuador del primer tiempo (13’), las locales abrían la lata, tras un robo de Gleice a un pase de Teresa en el medio de la pista, la brasileña se encaró a portería y, a la salida de Sonia, cede la pelota a su izquierda para que Clau la empujase dentro (1-0).

Tras un tiempo muerto, dos minutos más tarde (15’), jugada de pizarra, tras un saque de banda de Clau sobre la cierre Jussara, con tiqui-taca incluido entre ellas, Olave abandona la portería a la banda derecha donde recibe la bola de Clau, cediéndosela por la misma a la brasileña Miryelen, la cual, se mete por la línea de fondo disparando al primer palo cubierto por Sonia, donde desafortunadamente toca Susi (2-0).

Tras el pase por los vestuarios del Molina, tardaría quince minutos, (35’), llegar el tercero de las de Cachón, seria el doblete de Clau Navas. Juan Alcaraz puso en pista a María Villaverde de portera jugadora, tras una acción que termina con saque de puerta, Olave quita rápido sobre la banda izquierda, donde la caballa, ve puerta vacía y no falla desde los diez metros (3-0).

A dos del final estaba todo el pescado vendido, pero no fue así, pues en el 38’, las visitantes se marcaron dos goles. El primero fue de Susi Fuensanta, pues Alcaraz seguía apostando por jugar de cinco, tras un pase de Paola desde la línea de fondo izquierda entre los tres palos (3-1). El segundo, fue de María Villaverde que jugaba de portera jugadora, recibe de Cristina a la frontal, quiebra a Gleice y conecta un potente disparo por toda la escuadra derecha (3-2).

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 25ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Ceuta AD FSF ante Desguaces Paris La Algaida FS, disputado en el “Guillermo Molina".

Goles: 1-0 (Clau 13’), 2-0 (Miryelen 15’), 3-0 (Clau 35’), 3-1 (Susi Fuensanta 38’) y 3-2 (María Valverde 38’)

Árbitros: Badar Motie El Bahoudi y Radia Demga Hamed. Árbitro Asistente, Irene Martín Teruel.