[3-3] Tablas entre Camoens y Ceuta en un derbi muy combatido

Tras llevarse el Ceuta AD la eliminatoria de la Copa de la Reina contra el CD Camoens por 4-3, este sábado 23, se vuelven a dar la cara en el Molina, esta vez, en el inicio de la Liga de Segunda División de FSF, que tendrá como visitante a las de Cachón, las que, han cerrado tablas en este derbi contra las de Morante con un 3-3, en esta primera jornada.

Corría el minuto 3, cuando las de Cachón apuntaban manera, tras un robo de cartera Gisele buscó puerta. También la capitana naranja Maura, en el 9’, avisaba batiendo el palo de arriba. En el 14, cuando la agrupación abría la lata con un gol de Morgana tras un recorte cerca del palo, un minuto más tarde Morgana, dentro del área igualaba el derbi, para las naranjas.

Ocasión de doble penalti en el 18’, la portuguesa de la agrupación, Dedeia, dispara y la pelota sale lamiendo la escuadra izquierda de Andrea. Pero, Gisela, ponía distancia en el primer tiempo a un minuto (19’) del toque de silbato.

Tras el paso por los vestuarios, Mariajo pasados dos minutos del ecuador de la segunda parte (32’), ampliaba la distancia para el Ceuta con el 1-3. A siete del final, las guerreras blandieron el cobre y entraron en combate, María García cerraba filas en el 33’, tras recibir un centro en el palo largo.

Ya cuando las de Cachón aguantaban los embates finales para cerrar el resultado, la naranja Pina no lo consiguió, pero fue Susi en el 39’, la que, empataba la liza con un tiro cruzado desde el lateral desempolvando la escuadra izquierda. Así mismo, a segundos del toque de bocina Maura pudo sentenciar.

Y así, las naranjas cerraban unas merecidas tablas, contra un Ceuta que no supo o no pudo ganar a un equipo bastante tocado, por la lesión en la Copa de la argentina Antognini, más las sanciones de Jacke y Fati, ocasión que dio pie para el debut de las seleccionadas de la Sub-15, Roció y Nora. El bando contrario en cambio pudo debutar la brasileña Jussara.

Ficha técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 1ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el Ceuta AD, disputado en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (Morgana 14’), 1-1 (Maura 15’), 1-2 (Gisela 19’), 1-3 (Mariajo 32’), 2-3 (María 33’) y 3-3 (Susi 39’).

Árbitros: Álvaro de Jesús Fernández Pérez y Mustafa Ramírez Mohamed. Árbitro Asistente, Almudena Montes Galán (todos del CTA. Ceuta)