[3-4] El Ceutí vence al Alzira cerrando la temporada de quinto

Tras la “sucumbir” ante O Parrulo, la penúltima jornada en el Molina donde los unionistas se jugaron los puestos de ascenso al perder por 3-4. Pues bien, los de Tomás de Dios, esta última jornada ganaban en Alzira por 3-4, los que, se mantienen en el tercer puesto de los playoffs. Decir que en la ida los unionistas ganaban en casa por 4-0.

FotoJet
Fotos Alzira

La contienda se inició con bastante igualdad para ambos cuadros en vista de lo que se jugaban. Ya a los dos minutos nada más comenzar, Gon dispara a puerta deteniendo Marco con dificultad. Uno más tarde, en el tres, Abraham abría la lata para los unionistas con un disparo cruzado desde la banda ajustado a la cepa izquierda de Porky. El Alzira no baja la guardia, Gabri busca puerta, Marco despeja.

Al minuto del gol, en el cuatro, Joaki pone el segundo recogiendo un rebote tras un disparo de Arévalo. Braulio Correal solicita tiempo y serian cinco minutos de contienda para que los locales acortaran distancias a través de Gon, tras una mala cesión de Joaki sobre Nacho Torres, y justo en el ecuador de esta primera parte, Carlitos se lo hace todo solo por la banda, encarrila hacia portería y por raso al palo largo empata la liza, jugando los africanos de cinco.

En el minuto doce, tras un rechazo de Porky, estuvo a punto de marcar Manu Orellana. A tres del descanso Gabri busca el primer palo, pero Marcos despeja la bola. Pero un minuto más bastó para que Lucas Francini adelantase a los de Tomás, tras un regate, se gira y manda un potente tiro a puerta. En el último minuto a toque de bocina, Parre y Gon intentan poner tablas al descanso.

FotoJet (2)Dos minutos tras el paso por los vestuarios, Joan Miguel, intenta sorprender al meta caballa. Serra sustituye a Porky y se estrena con una gran parada y tres más tarde Gus, no define ante la puerta ceutí, lo mismo que Castejón dos más tarde. A once del final con Germán en pista saca un tiro de Carlitos. Pero en ese minuto Peiró de cabeza saca una pelota de la línea de gol, podía haber sido el cuarto unionista.

FotoJet (1)

En el ecuador sale de cinco el conjunto caballa, y Lucas Francini, uno más tarde hacia su dupla particular, tras un centro desde la banda de Lucas Francini, poniendo sobre el luminoso una diferencia de dos. A cinco del final, Gustavao, acorta distancias tras el bote de un córner. Gon,le pega a una bola que desvía Naranjo y Rubí no llega al palo largo.

Los de Tomás siguen de cinco y los locales piden tiempo a uno del final, para reorganizarse y salir de cinco a buscar el empate, pero el tiempo ya no da para más. Termina el partido entre “cariños” de porteros.

Se acabó la competición, Alzira juega los payoffs y el UA Ceutí, volverá a competir en esta categoría.

FotoJet (3)INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la Jornada 30º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentaron el Alzira FS contra la Unión África Ceutí, en el palau d’Esports de Alzira.

Goles: 0-1 (Abraham 03’), 0-2 (Joaki 04’), 1-2 (Gon 09’), 2-2 (Carlitos 10’), 2-3 (Francini 18’), 2-4 (Francini 31’) y 3-4 (Gustavao 35’)

Árbitros: Cubero García y Manso Martín

• Alzira FS: Sin tarjetas
  • UA Ceutí: Sin tarjetas

Alzira FS: Braulio Correal