[3-4] Meritoria victoria del Ceutí en su visita a Palma

Este encuentro se presentaba como vital de cara a las aspiraciones del Ceutí para optar a una plaza del Play Off de ascenso a Primera División.

Buen partido de la Unión África Ceutí ante el filial de un equipo de primera como es el Palma Futsal. El conjunto unionista, en uno de los desplazamientos más largos de la temporada visitando la ciudad de Palma en la isla de Mallorca, supieron jugar sus bazas y lograr un buen resultado que traerse de vuelta a la Ciudad Autónoma.

Para este encuentro, De Dios comenzó con un quinteto formado por Dani Cabezón, Manu Orellana, Abraham, Anuar y Everton. Tras unos compases iniciales de tuteo entre ambos equipos, sin encontrar un claro dominador del juego. El partido se les puso cuesta arriba a los ceutíes, ya que el ETB Calvià conseguía adelantarse en el marcador mediante un tanto de Carlos en el minuto 17. La reacción caballa no se haría esperar y Everton apenas dos minutos después devolvía la igualada al marcador justo antes del descanso.

Con empate a uno, el partido se reanudaba con la expulsión de Manu Orellana por doble cartulina amarilla. A pesar de jugar en inferioridad dos minutos, el Ceutí supo reponerse y entre los minutos 32 y 36 tendría lugar un carrusel de goles. Abraham, con un doblete, hizo el 1-2 y el 1-3 respectivamente, para después Anuar anotar el de la sentencia en el 36’. Antes, Nicolau apretó el marcador haciendo el 2-3, pero el gol del de Anuar acabó con todas esperanzas del filial mallorquín, haciendo el definitivo 3-4. El 30 de abril recibimos al Alzira FS.