[3-4] Los unionistas ganan al Puerto en un derbi con tangana parroquial incluida

Los unionistas se impusieron al Puerto por cuatro goles a tres, casi a 11 segundos del toque de bocina Yeray sentenciaba el derbi, terminando este en una vergonzosa tangana parroquial, entre jugadores, familiares y aficionados, teniendo que intervenir la Policía Nacional.

Un partido con mucha presión puesto que el Puerto está ocupa el quince de la tabla con tan solo 4 puntos y el catorce de la clasificación tiene 10 puntos. Por lo contrario, los unionistas se mantienen con en el décimo, con 16 puntos.

No fue un partido feo, ya que hubo jugadas de calidad, los primeros embates fueron de tanteo hasta que Mario en el 10’, en una acción personal rompe el empate adelantando a los visitantes, en este caso los unionistas (0-1).

En los minutos 17’ y 19’ Yoel, hacia un doblete en solitario (1-2), el primero tras tocar en Yeray, ya no había tiempo para más, la bocina iba a sonar cuando Yawad en el último suspiro en el 19’, roba la cartera y apoyado por Mario pone tablas al descanso (2-2).

En el comienzo del segundo tiempo, Zine Dine “Zizu” pone a los de Rafa García en el 34’, por delante (3-2). Sergio Bermúdez tras el gol, no espera, y tira de portero-jugador, logrando el empate en el 37’, por mediación de José Santaella (3-3).

Cuando ya parecía que el derbi quedaba para nadie, a 11 segundos de finalizar (39’), transforma Yeray (3-4).

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la 12ª Jornada del Grupo V de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, donde se enfrentaban en el derbi el CD Puerto Atlético contra el Deportivo Unión África Ceutí, en el pabellón de La Libertad de Ceuta.

Goles: 0-1 (Mario 10’), 1-1 (Yoel toca Yeray 17’), 1-2 (Yoel 19’), 2-2 (Yawad 19’), 3-2 (Zine Dine “Zizu” 34’), 3-3 (Jose Santaella 37’) y 3-4 (Yeray 39’).

Árbitros: Christian Ramírez Mohamed, Adnane Draoui Tribak Mechi, y de mesa Hunaida Ahmed Rodríguez.

• CD Puerto Atlético: Adrián Robles Cabrera (39’), por discutir. En el minuto 39 el jugador Alonso Hidalgo (39’), por discutir.
  • DUA Ceutí: Yawad (18’), protestar. Santaella (39’) por celebrar un gol en las vallas publicitarias. Mario (39’), por discutir.

CD Puerto Atlético: Rafa García