[3-7] El Ceutí tras su derrota por suerte duerme en los play off

La Unión África Ceutí puede dar gracias a que duerme en los puestos de ascenso en esta Jornada 18ª, por los empates del Ejido y el Full Energía Zaragoza, más el pinchazo del Sala 10.

Lo que empezaba mal para los de Tomás de Dios, se estabiliza tras el descanso después de una remontada de tres goles. Había segunda parte en el Molina. Pero no fue así, los verdiblancos, se adueñaron de la pista cascándole cuatro tantos a los unionistas (3-7). Alegría para los Carlos Nondedeu, que se empiezan alejarse de la zona de descenso.

Los béticos salieron enchufados a la pista, pues sabían lo que se jugaban, nada más en el primer minuto Álvaro abría la lata en jugada individual tras un fallo del portero unionista Marco. En el 7’, Quelle, ponía distancia con el segundo tanto al palo largo. Parecía que el juego recobraba tranquilidad, y que, los unionistas reaccionaban a través de Everton, Hugo y Lucas, los que, tuvieron claras ocasiones. Pero sí hubo una más clara fue la de Pau con un disparo a bocajarro que despejó el meta visitante. Los locales acosaban la puerta de Raúl, el que aprovechó un contragolpe para marcar en un mano a mano el tercero a toque de bocina.

El paso por vestuarios dejó un partido contrario al visto antes del descanso. El Ceutí realizó continuos embates a portería filial bética. Everton disparaba de falta. Abraham acortaba distancias con el primer tanto unionista en el 26’, esta vez no batía el palo. Un minuto más tarde lo hacía Anuar, y en ese minuto Everton esta vez sí acertaba a perforar la portería sevillana (3-3).

Comenzaba el dominio local, todavía quedaba partido por delante, lo imposible estaba hecho. Pero los verdiblancos frenaron el punch caballa con un gol de Álvaro a distancia en el 34’, y un minuto más tarde marcaba distancias en jugada individual Gensuke. Tomás de Dios decidió de tirar de portero-jugador y, cuando ya parecía que todo estaba decidido, en el último minuto, Raúl y Cendán, pusieron sus guindas al pastel (3-7).

La próxima jornada el UA Ceutí visita el domicilio de los Bisontes, que intentará entrar en los puestos de ascenso por lo que será un duro hueso de roer.

Ficha Técnica

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 18º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentaron la Unión África Ceutí contra el Real Betis Futsal B en el pabellón Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (Álvaro 1’), 0-2 (Quelle 7’), 0-3 (Raúl 20’), 1-3 (Abraham 26’), 2-3 (Anuar 27’), 3-3 (Everton 27’), 3-4 (Álvaro 34’), 3-5 (Gensuke 35’), 3-6 (Raúl 40’) y 3-7 (Cendán 40’).

Árbitros: Cubero García y Manso Martín