[3-0] El Camoens vuelve a la lucha

El parón tras la Copa de la Reina, ha venido muy bien al conjunto de Felipe Morante y José Salinas, porque hoy se ha visto otro equipo sobre la pista.

Una primera parte disputada en la que ambos conjuntos disfrutaron de ocasiones para abrir el marcador. En el minuto16, Susi abre la lata con un fuerte chut desde unos 15 metros. Desde ese momento el Camoens se hace con el control del juego y no permite ocasiones manifiestas de las visitantes.

La segunda mitad el Camoens continua con el dominio de balón y marcando el ritmo. En el 23’, Maura se encuentra con el palo tras un fuerte disparo desde la frontal. Nuevamente Maura, en el 25’, se ve privada del gol al repeler el larguero un remate de cabeza.

Tras estas ocasiones el Martos trata de hacerse con balón y meter una marcha más al partido. Se empieza a suceder ocasiones de gol en ambas porterías.

A falta de cinco minutos para la finalización del encuentro el Martos decide jugar con 5 y tratar de conseguir el empate.

En el minuto 37’, Ale Giménez roba el balón en salida de las jienenses y hace el 2-0 a puerta vacía. En el 39’, la portera Andrea consigue blocar un balón y con un rápido golpeo de portería a portería hace el 3-0 que a la postre sería el resultado final.

La próxima jornada el equipo viaja a Alicante al domicilio del Xaloc Alacant que tras empatar esta jornada, lucha por distanciarse de la zona de descenso.

Ficha técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 15ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el Martos FC Jaén, disputado en el Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Susi 16’), 2-0 (Ale Giménez 37’) y 3-0 (Andrea 39’).

Árbitros: Adnane Draoui Tribak Mechi y Abdeselam Mohamed Ahmed, Mesa: Wiham Kassen Buhia.