[4-1] Otra derrota del UA Ceutí en Zaragoza lo envía al quinto puesto

La Unión Africana Ceutí perdía hoy a domicilio en el pabellón CDM La Granja contra el Full Energía Zaragoza por 4-1, en un choque correspondiente a la 8ª Jornada de la Segunda División de Fútbol Sala.

Comenzaba la liza, los maños presionaban y Zuncho estrellaba una pelota en el palo, pero en una jugada personal Víctor visualiza en el segundo palo a Joaki, el balear ex del Noia, abría la lata para los africanos en el minuto 6 (0-1).

Los maños no cejaron, presionaron, así fue que Oscar batió una pelota en la madera, también Tabuenca obligó a Abraham a lanzarse al suelo para detener un disparo de este, como resultado de este encadenamiento de jugadas, minutos más tarde igualaron el gol inicial a través de Iván Romero, que la picó por encima de Germán, apaciguando el marcador en el 13’ (1-1). Cristian Rubio, también estrelló una pelota en la madera vertical en el tramo final de la primera parte. Último cartucho para el equipo caballa desde los diez metros, quinta falta de los maños, que detiene Guille. Ya no había para más, la bocina marcaba el descanso.

En la segunda parte, bajo el punch inicial, Everton y el azulino Zuncho batían la madera. Los zaragozanos hermanos Tabuenca, hacían un doblete, decantando la balanza para los locales, primero Jorge en el minuto 32’ (2-1) y más tarde Fran en el 34’ (3-1). Guille se lucía en una doble parada para los locales.

Tomás tiró de portero jugador y a dos minutos del final, los de Tomás se quedaban con uno menos, por la expulsión de Rubio. Tres minutos más tarde, del tercer gol, el veterano Nano sentenciaba, en el 39’, en un mano a mano con el cuarto (4-1).

La Unión África Ceutí encadena tres derrotas seguidas y cae a la quinta posición con 13 puntos, empatado con Los Bisontes, y muy seguido de cerca por el Full Energía Zaragoza y el Sala 10. En esa liza por colarse entre los cinco primeros aguantan los unionistas, que tras un buen comienzo de temporada se ha estancado y acumula tres derrotas consecutivas.

La próxima semana, recibe en el Guillermo Molina al líder: el Peñiscola.

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la 8ª Jornada de la Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentaban el Full Energía Zaragoza (Colo-Colo) contra la Unión África Ceutí, en el pabellón CDM La Granja.

Goles: 0-1 (Joaki 6’), 1-1 (Iván Romero 11'), 2-1 (Jorge Tabuenca 32’), 3-1 (Fran Tabuenca 34’) y 4-1 (Nano Modrego 48’).

Árbitros: Castillejo Álvarez y Otamendi Lascarro

• UA Ceutí: Cristian Rubio amarilla en el 9’ y 38. Roja en el 38’.
  • Colo-Colo: Sin tarjetas

Full Energía Zaragoza: Alfonso Rodríguez

Inicial: Guille; Fran Tabuenca, Zucho, Jorge Tabuenca y Nano Modrego.
Jugaron: Chaparro, Pasamón, Muniesa, Iván Romero y Shunta.
Convocados: Yang; Alvarito, Zardoya, Nogueras y Aitor.

Unión África Ceutí: Tomás de Dios

Inicial: German; Hugo Alonso, Nacho, Víctor Arévalo y Joaki.
Jugaron: Anuar, Manu Orellana, Abraham, Everton, Cintado y Cristian Rubio.