[4-2] La UA Ceutí vuelca el marcador contra los blaugranas en un gran partido

Esta segunda jornada se enfrentan los unionistas al Barça Atlético, el que, recordando la temporada pasada en la 7ª jornada castigaba a los de Tomás de Dios por 4-10 en el Molina. En el partido de vuelta correspondiente a la 22ª jornada, al Ceutí se le iba el partido de la mano a cinco del final en el Joan Gamper por 4-3. La jornada pasada inaugural de la Liga, los africanos castigaban duramente a los bisontes a domicilio por 3-8. En este choque una remontada en la segunda parte coloca a los de Antonio Fernández los primeros de la tabla. La próxima jornada visita El Ejido.

El Partido

Primeros minutos de juego partido muy igualado con ataques del Barça que defiende bien la portería en tres ocasiones Rafa López, una de ellas de Harrinson. Por el Ceutí, Alejandro y Nacho pusieron en alerta a Marti. Gol de Daniel Fernández, en el 7’, desde un lateral manda una bola que entra por la escuadra derecha de Marti (1-0). Tras una falta directa a puerta por Touré, detiene Rafa López, con el rechace los unionistas inician un contrataqué comandado por Anuar que es emparedado bajo los palos de los visitantes.

FotoJet (8)Arévalo a puerta desde la línea de fondo y parada de Marti. Vera de volea dispara cruzado al palo largo.  A Muinelo a portagayola le para Rafa López. A cinco del descanso se pide tiempo muerto. Empate en el Molina, marca en el 15’, Marrón con el hombro pegado al segundo palo, tras un disparo de Tapias (1-1). Rafa López salva al ceutí en un mano a mano con Pau López, el que, anteriormente salvo ante Touré, un fallo de Alejandro, el que, a continuación, casi sorprende a Marti. Christian quiso sorprender de tacón a Martí a cuatro del final. Gol del Barça a falta de un minuto, en el 18’, marca Quim Gassó, tras el fallo de Barona, bate en la salida de Rafa López (1-2). A falta de 18 segundo se solicita tiempo muerto.

Tras el paso por vestuarios salen enchufados los de Antonio Fernández, Anuar acosa puerta blaugrana. Gran parada de Martin a tiro directo. Gol unionista en el 24’, Cintado desde un lateral de un potente disparo iguala la contienda, tras una cesión de Christian batiendo a Martí que se quedó clavado (2-2). Christian pone en peligro la puerta blaugrana pro el tiro se va alto. Arévalo cruza un pase que salva Santos y vuelve a salvar pegado a su primer palo. El Ceutí, pone distancias con un gol desde la frontal, en el 29’, de Alex García que, dispara fuerte, tras recibir un pase atrás (3-1).

El Barça jugando de cinco con Tapias de portero jugador y más tarde con Aniol, Touré dispara y Rafa la despeja pegado al poste. En la contra salva Touré a puerta vacía. Raúl le para a Marrón, sufre el conjunto blanquinegro. Saque largo de puerta sobre Víctor que está a punto de marcar. A tres del final la tuvieron los unionistas Alejandro y Anuar. En el 37’, sentencia el Ceutí por medio de Christian, que un minuto antes también la tuvo, se revuelve y dispara directamente a puerta desde un lateral (4-2). A continuación, salva Christian pegado al palo. Partido roto, contraataque en ambos sentidos. Salva Touré a toque de silbato al burlar a Tapia. Los blaugranas pusieron toda la carne en el asador, pero le faltó fuego.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 2ª Jornada de la Segunda División de Futsal, entre el Unión Africana Ceutí contra el Barça Atlético, disputado en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Daniel Fernández 7’), 1-1 (Marrón 15’), 1-2 (Quim Gassó 18’), 2-2 (Cintado 24’), 3-2 (Alejandro 29’) y 4-2 (Chistian 37’)

Árbitros: José Antonio Cañas Mañas y Eugenio José Quintero Carrión. Árbitros Asistentes, Álvaro de Jesús Fernández Pérez y Radia Demga Hamed.

Tarjetas

• Unión Africana Ceutí: Vargas (10’), Alejandro (17’), Arévalo (21’), Christian (25’) y Rafa López (34’), más al delegado, José Ruiz (26’)
  • Barça Atlètic: Touré (23’)

Unión Africana Ceutí: Antonio Fernández Esteban