[4-3] Al Ceutí se le fue el partido a cinco del final

FotoJet (2)

Tras ganar la jornada pasada al número dos, el Burela, por 4-3, en un partido donde la UA Ceutí tenía la necesidad de puntuar para poner tierra en la escalada a Primera División. Esta 22ª Jornada en el Joan Gamper, lo hace contra el Barça Atletìc, el que, dio a los unionistas un inesperado palo en el Molina cuando el filial blaugrana no gozaba de buena salud [4-10].

Pues bien, al UA Ceutí con 37 puntos, se le fue el partido a cinco del final por 4-3. La próxima jornada recibe en su feudo al Full Energía Zaragoza. El sábado 11, si O Parrulo (35 puntos) gana, permuta puesto con los unionistas, de no hacerlo, El Ejido de ganar, entraría en los puestos de ascenso.

Un partido que a los diez minutos tenía claro dominador, aunque hubo permuta de ocasiones donde el filial blaugrana y los unionistas, avisaban con sendos disparos a la madera de Rubén y Hugo Alonso. Pero el que mejor aprovechó el rebote fue Joaki, que en el minuto 6 abría la lata para los africanos (0-1).

Los de Sergi Altisent, buscaban un empate y casi lo tiene a los tres minutos en un tú a tú con German. Pero eso fue lo único que sacó de rendimiento el filial, Ya que, los de Tomás no cejaron, y en el 10’, subían el segundo tanto al luminoso del Joan Gamper tras el saque de una falta, donde Rubio solo bate la puerta local (0-2).

Tras un aviso de Harrison, Tapias en el 14, daba esperanzas acortando distancias de penalti en la sexta falta (1-2). La liza cogió ritmo, tanto locales como visitantes generaron ocasiones de gol, como la de Touré y Lucas Francini, al que, Germán le mete una pelota, pero este la remata a las manos de Pau.

Tras la vuelta a la pista blaugranas como albinegros, no definían las llegadas salvo dos chuts de Campàs y, otro de Aniol con un remate de cabeza que fue a la madera tras una acción individual de Kokoro. El Barça Atletìc estaba muy conectado y enchufado, haciéndose con la batuta. Y así fue. Ortas en el 28’, asistido por Rubén conseguía el empate (2-2).

Pero poco le duró la alegría a los locales, ya que, en el 34’, Rubio no perdonaba, pues tres minutos antes Pau evitaba un tanto caballa.

Parecía que la balanza se iba a decantar de la parte visitante, y a cinco del final Ortas conseguía su doblete, cuando Touré le recuperó un balón que le sirvió en bandeja. No había ganador, las tablas cerraban el resultado del choque. Ya se jugaba el último minuto, cuando una jugada de pizarra a saque de esquina, Campás adelantó a los blaugranas (4-3). Tomás de Dios recurre al cinco hasta el toque de bocina.

FICHA TÉCNICA

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 22º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentaron el Barça Atletìc a la Unión África Ceutí en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Goles: 0-1 (Joaki 6’), 0-2 (Rubio 10’), 1-2 (Tapias 14’), 2-2 (Ortas 28’), 2-3 (Rubio 34’), 3-3 (Ortas 35’) y 4-3 (Campás 39’)

Árbitros: Delgado Indalecio y Rodríguez González.

• Barça Atletìc: Campàs (20’)
  • UA Ceutí: Rubio (12’), Anuar (14’), Orellana (39’) y Everton (40’)

Barça Atlètic: Sergi Altisent