[5-2] El UA Ceutí se afianza en los puestos de ascenso tras derrotar al Colo-Colo

FotoJet (13)

Tras perder contra el Barça Atletìc en el Joan Gamper por 4-3, esta jornada se enfrentan al Full Energía Zaragoza, el que, los unionistas perdían en la Granja por 4-1, en un choque correspondiente a la 8ª Jornada de la Segunda División de Fútbol Sala.

Mal empezamos, en el minuto dos, Shunta abría la lata adelantando el marcador a favor visitante, tras un robo de balón a un pase de tacón de Hugo, se encaró con la pelota hacia la puerta de Germán disparando y batiéndolo (0-1).

Gran ocasión de Hugo en el 10’, que por poco transforma el disparo. Tuvieron que pasar doce largos minutos para que en el 14’, tras una jugada combinada iniciada por Rubio con cesión a Arévalo y este sobre Abraham Cintado, pusiese todo como al principio con un gran disparo de gol (1-1).

Reacción local, Lucas Francini, tras el saque de un córner por Hugo Alonso, se tira en plancha en el área batiendo a Zadolla poniendo distancia en el 16’ a cuatro del descanso (2-1).

Tras el paso por vestuarios, en el 23’, tiro peligroso de Shunta tras un pase de Chaparro que se va a córner, pero este no desiste y un minuto más tarde, en el 24’, hace su dupla totalmente solo cuando recibe un pase al segundo palo de Chaparro, tras un saque a balón parado de Fran Tabuenca (2-2).

Corría el 30’, cuando Nano se queda solo ante Germán y este le gana el mano a mano evitando que el Colo-Colo se pusiese por delante, tras un pase cruzado del capitán Muniesa que recibe directamente de su portero. En este minuto, Hugo pone la balanza favorable a los unionistas con un potente disparo desde la frontal del área tras una pared con Lucas Francini (3-2).

Rubio defiende un balón jugando de espalda ante Pau, se la cede a Abraham que viene de frente, se encara hacia portería disparando en el 34’ entre el primer palo y Shunta (4-2). Posteriormente al gol vería la tarjeta roja por una entrada durísima sobre Anuar.

Tras el tiempo muerto, el Colo-Colo juega de cinco, en el ataque en el 38’, Tabuenca cede un balón a Pasamón que en el choque le roba un avispado Arévalo cediendo a Anuar que en contraataque marcó a puerta vacía (5-2). A toque de bocina Arévalo en jugada individual remata dos veces, la última de sombrero.

Gran partido del Ceutí, que cierra una línea de corte de cinco puntos, y se afianza en el quinto puesto a un punto de O Parrulo. La próxima jornada viaja a casa del líder indiscutible e inalcanzable Peñiscola.

FICHA TÉCNICA

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 23º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentaron el Unión África Ceutí al Full Energía Zaragoza (Colo-Colo) en el Guillermo Molina. Minuto de silencio por Dario e Ilias.

Goles: 0-1 (Shunta 2’), 1-1 (Abraham 14’), 2-1 (Francini 16’), 2-2 (Shunta 24’), 3-2 (Hugo 30’), 4-2 (Abraham 34’) y 5-2 (Anuar 38’)

Árbitros: García Robles y Quintero Carrión.

• UA Ceutí: 3 amarillas
  • Colo-Colo: 5 amarillas y 1 roja

Unión África Ceutí: Tomás de Dios