[5-4] Los deportivistas se vuelven a imponer en el derbi a los portuenses

Los deportivistas se impusieron al Puerto por 3-4 en el derbi de ida de la 12ª Jornada, a once segundos del toque de bocina, donde Yeray sentenciaba el derbi, terminando este en una vergonzosa tangana parroquial, entre jugadores, familiares y aficionados, teniendo que intervenir la Policía Nacional y, hoy no iba a ser menos produciéndose un altercado en las gradas entre aficionados.

FotoJet (3)Se vuelven a imponer el Deportivo Ceutí, por 5-4. Una primera parte muy igualada, donde el Puerto abría la lata de falta a los cuatro minutos por mediación de Oscar. Pero los deportivistas atacaban, “Tafito” busco la puerta de Álvaro que este repele un gran disparo.

FotoJet (4)Solo hicieron falta cuatro más para que Yaward en solitario igualase el derbi. Parece que los tantos estaban programados cada cuatro minutos, pues bien, en el 12 Yoel, marcaba por raso a balón para el Puerto, tras el bote de una falta, más tarde a balón parado la pelota batiría el palo.

FotoJet (6)Los portuenses gozaron de un doble penalti, pero Mohamed, se lo intuyo a Oscar. A un minuto del toque de bocina al descanso, Yeray empataba la contienda, tras una jugada de Yaward.

Tras el paso por vestuarios, y una ocasión del que daría la victoria a los de Sergio Bermúdez, a los siete minutos “Yoyo”, deshace las tablas a favor del Puerto, y uno más “Yoel”, ve su segunda amarilla, en este minuto “Tafito” pone tablas. En el veintinueve “Zizu” adelanta al Puerto.

FotoJet (8)Pero a dos del final se rompe todo, Santaella empata y a continuación de doble penalti vuelve a marcar poniendo la balanza para los de Sergio Bermúdez. Ya el luminoso no se movió, cerrando el derbi del lado de los deportivistas.

FotoJet (9)Ficha técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la 27ª Jornada del Grupo V de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, donde se enfrentaban en el derbi el CD Puerto Atlético contra el Deportivo Unión África Ceutí, en el pabellón Guillermo Molina.

FotoJet (1)Goles: 0-1 (Toledo 4’), 1-1 (Yaward 8’), 1-2 (Joel Alonso 12’), 2-2 (Yeray 19’), 2-3 (Yoaquim “Yoyo” 27’), 3-3 (Mustafa “Tafito” 28’), 3-4 (Fritecheau “Zizu” 29’), 4-4 (Santaella 38’) y 5-4 (Santaella 38’).

FotoJet (2)Árbitros:  José Antonio cañas Mañas. José Antonio Torralbo Sánchez y Mesa: Irene Martín Teruel.

FotoJet (12)Tarjetas:

• DUA Ceutí: Santaella (9’), Yawad (14’ y 40’), Mario (19’), “Tafito” (29’), Adam (32’), Sergio (34’).”
  • CD Puerto Atlético:  Yoel (19’ y 28’), Adrián (32’), “Zizu” (38’). Técnico Rafael García Moya (16’ y 38’ con expulsión), técnico Juan López García (28’), técnico Carlos Pérez Gómez (38’)

FotoJet (38)Deportivo Unión África Ceutí: Sergio Bermúdez

13-Fabian; 4-Mario, 7-Yeray, 10-Adam ©, 14-Jose Santaella.
1-Mohamed, 3-Mohqamed, 5-Javier, 8-Oscar, 9-Yawad, 11-Sergio Bermúdez y 17-Mustafa “Tafito”.

FotoJetCD Puerto Atlético: Rafa García

1-Álvaro; 4-Fricheteau “Yoel”, 7-Alonso ©, 10-Zine Dine “Zizu” y 11-Oscar Toledo
31-Ramón, 2-Adrian, 5-Ilias, 6-Kevín, 8-Yoaquim, 9-Muñoz.