[5-5] Hasta el rabo todo es toro, el Camoens empata el derbi con COMGECEU

Este domingo se enfrentaba el COMGECEU al Camoens, un derbi en tablas con reparto de puntos.

Las de Joaquín Canca, luchaban por ganar para escalar y poder salir de los puestos de descenso, pero lo único que consiguió fue un punto de oro, que le deja a seis del corte. Las de Rachid, navegan en el séptimo puesto de la tabla.

La próxima semana a las guerreras naranjas y las castrenses le tocan dos huesos duros de roer, el primero recibe en casa a El Ejido, que va a muerte para sumar y acortar esos ocho puntos que lo separan de los dos primeros y las segundas visitan a domicilio al Roldan en Murcia, que va un puesto atrás y a dos puntos del otro contrincante de Almería.

Arranca el derbi, todavía se estaban posicionando y tanteándose los equipos cuando Jake abre la lata a los dos minutos para las guerreras (0-1). Hicieron falta siete para que Eli, a través de Gabriela igualase el resultado (1-1). Tras este gol, hubo ocho minutos de peloteo, hasta que Myrielen, deshizo el empate (1-2). Quedaban tres para el descanso y a dos Diana se quitó el sombrero poniendo tierra por medio (1-3).

Tras el descanso, las de Comandancia, salen enchufadas cerrando filas a los cuatro minutos a través de Gabriela (2-3). La alegría fue tanta y el ímpetu sobre el parqué, que solo en un minuto la liza volvía a las tablas, y de ello se encargó Morgana (3-3). Desde el empate hasta el próximo gol pasaron doce minutos de embates y contras, pero el punch favoreció a las locales, otra vez Morgana a pase de Gabriela, a tres del toque de bocina, se ponía por encima del marcador (4-3). Y un minuto más tarde, Rachid quiere igualar y tira de portera-jugadora, pero Gabriela recoge una pelota, no se lo piensa y marca a puerta vacía, y nos equivocamos si decimos que había sentenciado el derbi a favor de las de Canca a uno del final (5-3). Pero como hasta el rabo todo es toro, en solo un minuto Jake y Miryelen, tiraron de oficio zanjando el asunto con un empate.

Ficha Técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 11ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD COMGECEU contra CD Camoens, disputado en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (Jake 02’), 1-1 (Eli 9’), 1-2 (Myrielen 17’), 1-3 (Diana Esther 18’), 2-3 (Gabriela Alexandra 24'), 3-3 (Morgana 25’), 4-3 (Morgana 37’), 5-3 (Gabriela Alexandra 38'), 5-4 (Jake 39’) y 5-5 (Myrielen 39’)

Árbitros: Radia Demga Hamed y Kamal Mohamed Daoudi. Mesa: Hunaida Ahmed Rodríguez.

• CD COMGECEU: Elizabeth “Eli” (9’), Isabel (13’) y Giselle (29’). La técnico Rosa Anta y el 2º entrenador Víctor Cachón (12’) y el entrenador Joaquín Canca (30’)
  • CD Camoens: Jackeline (19’) y Raphaella (39’). El entrenador Rachid (16’) y el técnico Rubio Pacheco (17’ y 31’).

Incidencia: No se encuentra presente la ambulancia en las instalaciones durante el partido.

CD COMGECEU: Joaquín Canca

1-Maria Dalva; 7-Anaraida ©, 8-Grabiela Alexandra, 11-Elizabeth, 89-Giselle Tais.
33-Carmen Mª; 5-María, 9-Hunaida, 19-Isabel, 27-Gisella y 77-Morgana.

CD Camoens: Rachid Ahmed

2-Andrea; 9-Maura ©, 14-Jackeline “Jacke”, 66-Myrielen y 91-Raphaella “Rapha”.