[5-0] El Camoens se impone ante el Cádiz con una manita

El CD Camoens se impone por 5-0 al colista del grupo, el Cádiz FSF, en su último partido de Liga de la 26ª Jornada en el Guillermo Molina, el que, cierra la temporada sin puntuar. En 13ª Jornada en la Mirandilla, las guerreras consiguieron una sufrida victoria en el último minuto de partido y, con una jugadora menos por la expulsión de Maura. El choque se saldaba por 1-2 con goles de Maura (17’), Marta (19’) y Myrielen (39’).

Felipe y Salinas colocaban en la pista Andrea, Myrielem, Alejandra, Maura, y Jacke.

El partido tranquilo, sin amonestaciones donde las naranjas resolvieron en el primer tiempo por 4-0, contra un equipo ya descendido y sin posibilidades que desplazó lo justo para participar. Eso sí, tras el descanso lucharon y solo encajaron un tanto.

FotoJet (4)Comenzaba el primer tiempo de manera positiva abriendo la lata el equipo caballa, adelantándose por mediación de Diana que consiguió inaugurar el marcador a los siete minutos tras su incorporación a la pista. Pasados dos minutos del ecuador de la primera parte, la argentina Alejandra subía al luminoso del Molina el segundo gol de las guerreras. El tercero lo haría Susana a cinco del descanso.

Pero sería Maura a dos del toque de bocina quién le pondría una pelota a la ex del Boca Juniors para que esta marcase a placer consiguiendo su dupla con el cuarto tanto.Tras el paso por vestuarios, fue una lucha constante por ambas partes, quizás con más desgaste de las visitantes al venir en cuadro. Pero a dos del final la capitana subía la manito sobre al marcador del Guillermo Molina. Las de Morante y salinas no se jugaban nada, pues aún estando en la línea de la zona roja, había un colchón de 8 puntos.

Ficha Técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 26ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el Cádiz FSF disputado en el polideportivo Guillermo Molina. No se encuentra presente la ambulancia en las instalaciones durante el partido.

Goles: 1-0 (Diana 07’), 2-0 (Alejandra 12’), 3-0 (Susana 15’), 4-0 (Alejandra 18’) y 5-0 (Maura 32’)

FotoJet (8)

Árbitros: Radia Demga Hamed y Nordin Enfedal Haddu. Mesa: Hunaida Ahmed Rodriguez.

• CD Camoens: Sin tarjetas
  • Cádiz PFSF: Sin tarjetas