[5-0] El Ceutí no puede con el Alzira

Las ganas de la UA Ceutí, de meterse en los Play off, se trunca tras la derrota en uno de las pistas más complicadas de la liga.

La Unión África Ceutí ha caído derrotada por 5-0 en la pista del Alzira FS en el último desplazamiento del conjunto unionista antes del parón navideño.

En un duelo que fue igualado como el técnico salmantino Tomás De Dios vaticinaba en la previa al encuentro, priorizando puntuar en una pista muy complicada y así fue, en la primera parte. Para este encuentro Dani Cabezón volvió a la titularidad bajo palos, y estuvo acompañado por los jugadores de pista Hugo Alonso, Filipinho, Colacha y Molero. El cinco inicial de Braulio Correal  fue Porky, Sena, Pedro, Gon y Peiró.

El partido comenzó con un respeto mutuo entre ambos equipos y mucha igualdad sobre la pista. No fue hasta el minuto 14, cuando los valencianos abrieron la lata por mediación de Pedro. El Ceutí intentó la igualada pero no concretaba en los metros finales.

FotoJet (9)Tras el descanso, con el Ceutí intentado anotar el gol que le metiera en el partido, llegó la sentencia alcireña. Cristian en el 32 hacía el segundo. Tras varios intentos fallidos del ataque caballa que abortaban el portero y la defensa local, el Alzira ponía la puntilla con tres goles seguidos. Primero Gon en el 37’, seguidamente Peiró en el mismo minuto y Rubi en el 39’ establecían el definitivo 5-0 ante un Ceutí que lo intentaba con portero jugador, pero no supo encontrar su juego.

La próxima semana, último partido del 2021 recibiendo en casa al Bisontes de Castellón en el Guillermo Molina, equipo donde milita el ceutí Nacho Torres.