[6-2] El CD Puerto campeón de la Copa RFFCE Benjamín

El CD Puerto ha conquistado el título copero de la 1ª Autonómica Benjamín de Fútbol Sala tras doblegar en la gran final al Betis de Hadú por un resultado de 6-2. El equipo portuario, con goles de Erick (3) y Gabi (3), se impuso a un rival que peleó hasta los minutos finales.

Desde el pitido inicial, los chicos dirigidos por ‘Paquirri’ y Juande pusieron cerco sobre la portería defendida por Anas, quien detuvo las acometidas de los de la barriada con grandes paradas. El conjunto bético tuvo una doble ocasión para anotar con sendos lanzamientos al larguero.

En el minuto 7, Erick, con un potente lanzamiento lejano que pegaba en el palo, conseguía el primer tanto del encuentro. La reacción del Betis de Hadú no se hizo esperar y en la siguiente jugada, Siraj, dentro del área, remataba al fondo de las mallas para lograr el empate. De nuevo Erick, esta vez de tiro cercano, ponía el 2-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Betis de Hadú estiró líneas en busca del empate, pero el Puerto seguía llegando con peligro. Gabi, en el 37 y 39, conseguía perforar la meta rival para poner más distancia. Amin lograba el 4-2, pero Erick y de nuevo Gabi, cerraban el triunfo para los suyos, consiguiendo de esta manera el tercer título de la temporada tras la consecución de la Liga de fútbol sala y fútbol 8.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la final de la Copa Autonómica RFFCE Benjamín de la 1ª Autonómica de Fútbol Sala disputada este miércoles en el pabellón La Libertad. A la conclusión del mismo se procedió a la entrega de trofeos de campeón y subcampeón, así como medallas para ambos equipos, con la presencia de miembros de la RFFCE.

Árbitros: Dirigieron el partido los colegiados Ibrahim Enfedal y Charira Mulud. Shayma Ahmed hizo las labores de mesa.

Goles: 1-0 (Erick 7’), 1-1 (Siraj 8’), 2-1 (Erick 11’), 3-1 (Gabi 35’), 4-1 (Gabi 37’), 4-2 (Amin 39’), 5-2 (Erick 41’) y 6-2 (Gabi 45’).