[6-2] La UA Ceutí arrasa al Sala 5 Martorell

Tras la victoria contra el AD Sala 10, en esta Segunda Jornada los de Tomas de Dios, el UA Ceutí, se enfrentaba al Sala 5 Martorell, en el pabellón Guillermo Molina, ganando en su feudo por la friolera de seis goles a dos. Segunda victoria unionista.

Tomas de Dios dispuso de salida inicial a marco bajo palos, de cierre a Hugo Alonso, en los laterales Anuar y Manu Orellana, de pívot a Joaki.

Víctor González alineaba en la portería Imad, atrás Ferrán Ruiz, en los laterales Oussama y Fouad, en la punta Pavel.

Anuar nada más comenzar en los primeros minutos de tanteo entre los equipos tras un pase de Joki al segundo palo abre la lata en el 3’ (1-0), pero a tres minutos más, en el 6’, empataba el Martorell por mediación del recién incorporado Panés (1-1), tras rebotar en Nacho, pero antes había avisado Oussama con un disparo al travesaño. Los de Tomas de Dios no se vinieron abajo Rubio respondió con un tiro al palo, y dos minutos más tarde Manu Orellana, a pase de Víctor, le daba tranquilidad en el 8’, al equipo con otro gol (2-1). Finaliza este tiempo con la presión unionista sobre la portería de Imad que evita los goles de Joaki, Manu y Víctor.

Pasamos a la segunda mitad de la primera parte y en el 11’, los de Martorell hacen la quinta falta. En ese minuto, Hugo Alonso ponía tierra por medio (3-1), en un mano a mano con Manu. Pero en el 14’, Toni Hinojosa cerraba distancias para los visitantes (3-2), con un precioso gol colando la pelota por la escuadra. Los minutos restantes hasta el descanso se mantuvo el resultado, aunque Víctor pudo haber marcado de chilena.

Comenzada la segunda parte, Imad vuelve a ser el protagonista ante Abraham, pero Marco no se queda atrás ante un disparo de Oussama, a los ocho minutos, en el 28’, los unionistas marcan distancia con el segundo gol de Hugo Alonso (4-2), a pase de Everton. Abraham la vuelve a tener. Los visitantes intentaron cerrar distancia con el portero-jugador, pero de lo único que consiguieron fueron dos goles a portería vacía, a dos minutos del final, con la tripleta (hat trick) de Hugo Alonso que firma la sentencia en el 38’ (5-2) y cuando ya estaba el pescado vendido aparece Anuar para marcar en el 40’, a toque de bocina el sexto gol unionense (6-2).

INCIDENCIAS:

Goles: 1-0 (Anuar 3’), 1-1 (Panés 6’), 2-1 (Manu Orellana 8’), 3-1 (Hugo Alonso 11’), 3-2 (Toni Hinojosa 14’), 4-2 (Hugo Alonso 28’), 5-2 (Hugo Alonso 38’) y 6-2 (Anuar 40’)

Árbitros: Cañas Mañas y Corredor Corredor