[6-3] El Camoens derrota a un Roldán imbatido

Partido correspondiente a la 6ª Jornada que enfrenta en el Guillermo Molina, al equipo local CD Camoens contra el Roldán FS, saldándose con la derrota de las visitantes por seis goles a tres.

El Roldán gozaba del segundo puesto de la tabla y las guerreras del sexto. Tras este partido el equipo visitante ha pasado a un cuarto puesto y las naranjas al quinto, todavía no afianzado dependiendo lo que haga La Boca Te Lía, que le toca el Guadalcacín, el cual, está llamando a la puerta de la zona de descenso, por ello, podría haber sido un partido complicado.

Pues bien, el Camoens salto a la cancha con Andrea en la portería, Maura, Jakeline, Miryelen y Rapaella. El Roldán con María en la portería, María Judit, Paula © y Clara. El encuentro fue dirigido por Nordin Enfendal y Radia Demga.

Corría el minuto 2 y Rapha abría la lata para las de Rachid Ahmed (1-0), Maura pudo convertir el segundo, pero fue Clau en el 11’, quien lo subía al marcador (2-0), está a continuación buscó portería, pero la pelota no la encontró a un pase de Yasmina, aun así, a los cinco minutos del segundo, en el 16’, Valeria ponía el tercero (3-0). Buena primera parte donde las naranjas asediaron a un equipo que venía de no perder ni un partido.

Tras el descanso, Mariajo lo había intentado sin éxito, el punch relajo el juego local y a punto de concluir los primeros diez minutos, en el 29’, Gema acortaba distancias (3-1), pero Mariajo avisaba, que no estaban entregadas estrellando un balón en el palo.

En los diez últimos minutos se convirtió en un festival de goles. Iniciado el minuto 31’, la uruguaya Maura subía el cuarto para las guerreras (4-1), Eva volvía a cerrar distancias en el 36’ (4-2), lo que dio pie para tirar de portera-jugadora. Pero, llegaría Rapha para poner el quinto naranja en el 38’ (5-2).

El último minuto, en el 39’, hubo dos goles, uno para cada equipo, el tanto visitante lo transformó Paula (5-3) y para las naranjas a toque de bocina se encargó Clau, tras recoger un rebote del palo, gambeteó y disparó a porta gayola libre de marca (6-3).

Jakeline fue amonestada en el minuto 35’, por protestar. Por el lado murciano, Alfaro en el 23’, por sujetar a un adversario en la disputa del balón impidiendo su avance y Paula en el 39, por sujetar a una contraria.

También jugaron por parte local, Yasmina ©, Susana, Marijose, Clau. Belén como portera suplente. Por las visitantes, Gema, Alba, Adriana, Emily. Portera suplente, Ana.