[6-4] Gran partido del Ceutí y Barça, definiéndose a dos del final para los unionistas

La próxima jornada 31ª juegan en Calvià. Quedan tres jornadas y todo es posible.

Un Barça que estaba en el 8º puesto con 43 puntos, un puesto por encima de la UA Ceutí con 41, el cual no se puede jugar el ascenso por tener un equipo en primera, ha sucumbido contra los de Tomas de Dios, en un partido disputado y muy peleado, que hasta el minuto 38, no tenía un claro ganador, siendo los dos minutos finales una locura desatada donde Abraham y Manu, sentenciaron el encuentro. ¡Ojo!, no faltaron ocasiones en el otro bando, que pudieron cambiar este final.

El UA Ceutí, gana un puesto y suma 44 puntos, a un punto del Full Energía Zaragoza, a dos del CD El Ejido y a cuatro del quinto de los play off, el Atlético Benavente. La próxima jornada 31ª juegan en Calvià. Quedan tres jornadas y todo es posible.

El partido

Primera parte

En el minuto 2, tras un córner botado sobre Abraham, que no duda en empalmarla a puerta sin dejarla caer, obliga a lucirse al portero. En el 5’, Colacha desde puerta envía el balón desde lejos, pillando al guardameta Dîrul un poco adelantado, el cual, tiene que meter la manopla para desviarla por encima del larguero. Un minuto más tarde en el 6’ gol (1-0) de la UA Ceutí, saca de puerta Cabezón a la banda derecha sobre Román Alvarado, que desde la línea de fondo bate al portero del Barça B. Oportunidad para Hugo y Evertón, en un mano a mano hacia portería visitante, parando la pelota en su salida Dîrul. En el 9’, tiempo muerto y llega el segundo gol unionista (2-0), carrera por la banda de Evertón hasta la línea de fondo, cruza la pelota a portería y ahí, estaba Anuar que la envía al fondo de la red.

FotoJet (11)

Estamos en el ecuador, tras un minuto, Dani Cabezón sale hacia delante con la pelota y dispara al palo derecho de un punterazo. Pero en el 13’, cerraba distancias los de Xavi Closas, tras un córner botado por Mario atrás a Muinelo que conecta un potente disparo batiendo a Cabezón (2-1). Poco les duraría la alegría a los visitantes, pues Cabezón en el 15’, se la pasaba a Anuar y este, otra vez desde la banda bate a Dîrul entre las piernas (3-1). En el 17’, Molero ve la amarilla. Dos minutos más tarde Tomas de Dios pide tiempo muerto. Valderrama golpeaba a los locales con el segundo gol (3-2), tras una cesión de Daniel que abre un carril en el 19’. Pero solo faltaría un minuto para que Rubén pusiese la igualada visitante en el luminoso, tras un pase de Mario en el 20’ (3-3).

FotoJet (8)

Segunda parte

Acaba de arrancar la segunda parte y nada más comenzar Anuar estrella un balón en el palo. Dani en el 26’, fuera desde el centro de la pista y dispara yéndose la pelota fuera por poco. En el 27’, ocasión de Evertón que cruza al segundo palo y hace intervenir al portero visitante. En el 29’, tras unos fallos defensivos, soberbia parada de Cabezón a Campàs.

FotoJet (7)

Tras otra gran intervención de Cabezón, Román Alvarado sale a la contra y se la cruza a Colacha al segundo palo, el que, dispara y la cuela por toda la escuadra en el 31’ (4-3). Mulero mete en el 32’, de puntita la pelota al primer palo, la cual quita con su pie derecho Cabezón. En el 33’, cartulina al preparador físico unionista. Campàs hace un regateo en el corazón del área y se la mete a Cabezón entre su cara y el primer palo, (le da en la cara) empatando el encuentro en el 35’ (4-4). Amarilla para Valderrama en el 35’. Tiempo muerto. Cabezón de portero-jugador.

FotoJet (9)

Desempatan los de Tomas de Dios en el 38’, Abraham cruza el balón al segundo palo dentro del corazón del área, batiendo al portero visitante tras un pase de Evertón (5-4). En el 39’, Ortas ve la roja al tener que cortar una acción unionense. En este minuto Campás, la envía al palo. También, se escabulle en el 39’ de Manu Orellana de Mario que lo deja plantado, sigue la pelota hasta la línea de fondo y escorado marco a puerta vacía (6-4). En este último tramo hay dos ocasiones de la cuales la ultima es para Manu.

FotoJet (5)

Incidencias

Jornada 31ª que se jugó en el Polideportivo Guillermo Molina entre la Unión Africana Ceutí contra el Barça B.

El encuentro fue dirigido por los colegiados, Cañas Mañas y Ugarte Ruiz, que mostraron tarjetas amarillas a los locales Molero en el 17 y al preparador físico unionista en el 33’. También el visitante Valderrama en el 35’, vio la amarilla. Asimismo, Ortas vio la roja en el 39’.

Goles: 1-0 (Alvarado 06’), 2-0 (Anuar 09’), 2-1 (Muinelo 13’), 3-1 (Anuar 15’), 3-2 (Valderrama 19’), 3-3 (Rubén 20’), 4-3 (Colacha 31’), 4-4 (Campás 35’), 5-4 (Abraham 38’) y 6-4 (Manu Orellana 39’)